玉田论坛-玉田生活网

变心的翅膀--

下午信息科的一个小弟,非要给我录两首,录的仓促,很不完善,请大家见谅!

不过,我现在正在努力练呢,希望能录几首好的作品给大听!!呵呵

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=2811[/upload]
[MP=480,100,true]UploadFile/2005-8/20058219475856669.mp3[/MP]

lPTjaSng.mp3

3.97 MB, 下载次数: 152

变心的翅膀--

后边节奏没跟好,有时间再录录!

很好听呀,尤其是开头部分!感情抒发很到位,继续努力呀![em01][em01][em01][em02]

顶,这样谦虚的姐姐真让人喜欢

唱的好听呀

前边的几句比原唱还好听,后边的,,,不说了,明天再录录![em01]

其实我们这帮弟兄录音只是玩,不算专业,

辉哥那里才是专业地带呀。

有空请辉哥,将你的领先工作室,给我们介绍一下,

好了,跑题了。

姐,唱的好听,先睹为快,大饱耳福

为什么叫姐姐 声音很年轻呀 都在和美女打进步吧! 呵呵

[em03][em03][em03][em03][em03]
[em01][em01][em01][em01][em05]
后面是有一点问题

我录就好了!一定前后一致,哪怕都象后面![em03][em03][em03]

好听!

男人的肩膀靠不住女人的浪漫吗?男人们说说!

没听过这首歌,太落伍了。我老婆看了大家的照片,(你们都很年轻)对我说了一句话——哪有你这么大年纪天天这么追求浪漫的。(巨无语)

峰哥,我觉得年轻与否在于心态而不是年龄,况且从这两点上看你都算年轻人!年轻真好!

接受,我的心理年龄很年轻!更喜欢和年轻人交朋友!

我们玉田的歌坛就是好!这么好听的歌声,不支持才不够意思呢!

[em01]

好听 好听 好听 好听 好听 好听 好听 好听 姐姐

[em01][em01][em01][em01][em06][em06][em06][em06]