玉田生活网

楼主: 飞絮

记2012驴行冷口--白羊峪(发帖完毕,合影在第三页)

一组织就是超强路线,有魄力、有魅力。{:soso_e163:}
{:soso__16984349925490629196_1:}
流星 发表于 2012-2-27 13:36
都要追逐幸福, 死也死在幸福的路上.......

好死不如赖活着,你活够了{:soso_e146:}
飞絮 发表于 2012-2-27 21:26

这孩子活的多不容易啊,出门还让二杆旗把脑袋挤了呢。{:soso_e120:}
菜青虫 发表于 2012-2-27 21:46
在云颠奔跑 在山间欢笑

{:soso__12805514376079907330_3:}这张片子 太好了

妹妹啊,等着你上片呢,快交作业吧!!!  详情 回复 发表于 2012-2-28 10:07
唯美 发表于 2012-2-28 09:54
这张片子 太好了

妹妹啊,等着你上片呢,快交作业吧!!!
跟大家一起出去 总是快乐的,喜欢和亲人一样的你们行走在山水间  这也是我爱上驴行的重要原因{:soso_e113:}还有在这里我要为我这次的不量力而行出现的小意外向飞絮姐 向大家做个检讨,顺便说声对不起。{:soso_e196:}{:soso_e196:}下次出行,我一定会注意,绝对的服从组织,决不会再发生类似的事情了{:soso_e127:}

唯美乖啊,你走的很好。 就是下次得注意安全,要不回来咋和自由交代哦。  详情 回复 发表于 2012-2-28 10:35

唯美 发表于 2012-2-28 10:14
跟大家一起出去 总是快乐的,喜欢和亲人一样的你们行走在山水间  这也是我爱上驴行的重要原因 ...

{:soso_e152:}唯美乖啊,你走的很好。{:soso_e179:}

就是下次得注意安全,你要是真有点事回来我咋和自由交代哦。
都歇很跟雪梅出去,有安全感,姐,我歇很你{:soso_e165:}
听雪拍得片儿不多,不单独发了,借飞絮一层楼用下
开心滴虫子哥
表现神勇的风云说:怎么都是上坡啊
她一路地鼓励与相伴让我感动,风云你感动没
领队“训话”

我们都曾来过这儿
心有多高,路有多远
散落在丛中的一群快乐鸟儿
我觉得烟儿表现得相当好
累并快乐着

over

评分

菜青虫 + 20 + 1 + 20

看图文,很开心,感谢你----------飞絮!{:soso_e163:}
我们在前面探路容易吗,至于这么讽刺吗

呵呵,大哥你可真多心了。 多次的出行飞絮还是非常了解大哥的,体力好责任心强,每一次出行都是走在前面为大家不辞劳苦地探路,对我们户外的贡献我们大家都是有目共睹的。尤其是这次,一直在指导着我们后队如何行  详情 回复 发表于 2012-2-28 22:41
这是咋地了呀大哥,没有谁说你什么呀!我们都很尊重,佩服大哥的呀  详情 回复 发表于 2012-2-28 18:29
你们真正做到了正直,尊重,诚实,信任,开放,环保,理智,安全,责任,平等了吗
我在户外这些日子里,包括所有的活动;我问心无愧。
{:soso_e142:}