玉田论坛-玉田生活网

我为玉田的网友聚会提供一个主题歌歌词,现征集曲子

歌词:有你相伴
是我

走过了雨 走过了风 一路上全是歌声
披着月亮 戴着星星 就好象是一场梦
肺的呼吸 心的跳动 我们彼此倾听
一年四季 春夏秋冬 天空始终放晴
因为有你陪伴 我的心不再飘零
那些曾经的感动 久久地在内心翻腾

漫漫红尘之中 多少人来去匆匆
我们此生相逢 一定是前世的约定
给我一个港湾 让我的脚步暂停
只要此梦不醒 你我就是永恒

我觉得做大家聚会的主题歌还是适合的,现征集曲子,选中曲子有重谢

哈哈,玉田人才多着呢.昨天我的那位音乐朋友终于被我劝说进来,他也准备在这里为大家创作并演唱歌曲呢. 我已经把"是我"的歌词全部借给他啦. 期待他的闪亮登场!
支持一下
刘冲适合做这首歌. 是我老弟,你要三顾茅庐才行啊!
我来做主唱吧

真的

我刚才给一个朋友打电话

他说词太烂了

一点水平都没有

太好了,我们聚会有了主题歌,再谱上曲,大家都会了,来个大合唱

对了,沧浪就别唱了,别把大家带沟去

哈哈。

谁带上像机,给大家拍照,不是更好

歌词很烂,就盼曲子给增添光彩了!

怎么才能顾到刘冲呢?要不要我去唐山一行

是很远的朋友吧,欢迎你的到来。

词写的不错,就是“的”多了些

很好了,我支持

是我,又做词了,还是我们论坛歌,

谢谢呀,朋友。

挺好。意境不错,词句再斟酌一二就更好了。

感觉韵角压的有些免强。

我说的直了些不会打击你吧。

我想做个,争求意见稿,让大家都看看行不。

带我一起唱好吗? 我的嗓音很好 赛沧浪的忘情水!!![em03][em03][em03][em03]
[em01][em01][em01][em01][em05]

才子呀!佩服!

建议:第一段能不能再推敲一下,感觉不是太完美.我不太懂你的意思,不敢乱评.[em01]

[em02]

按照大家的意见改动就是了,我非常感谢大家的关注和支持

希望怎么改,就直接把改动后的歌词贴上来就可,同志之间不必客气

这个歌词本来是写给一个网友的,拿到聚会上来未必完全贴切,我只希望表达网友之间的一种美好的情感

得到大家这么多的关注和支持很感动,希望歌友聚会取得成功