玉田生活网

【老鼠原创】当思念成为一种习惯

爱一个人总是那样刻骨铭心,想一个人却是那样缠缠绵绵!

下午,走过人行道,看着人行道上的小榕树居然吐出了嫩芽,看着人行上来来往往的情侣,脑子里就只那个思念的人!如果他在身边就好了,或许能让我感受到秋天的丰盈!回首我们一起走过的路,眼中依稀有泪光闪烁,抬起头,静静的看着天,想着他会不会此时和我看着同一片天,尽管我们天各一方,或许思念会如空气一样紧紧追随我们,谁也逃脱不了!

这个初秋,思念的种子在心里发了芽,梦想中的甜蜜会结果吗?那残存的担忧会凋零吗?我常常会在朋友聊天的时候,突然沉默,她们会问:“怎么了?”,我想说,很想他!是的,尽管我现在活的很累,我还是很幸福,想着或许将来的美好,想着被一个人牵挂的甜蜜,我总会忘记些许内心的酸楚。

南北两头的挂牵,心与心之间的期盼,两个人彼此间的祝福,共同盼望的美好未来......一切一切都是两个人之间为爱的某种约定,听起来真的很美,但又有几人可以经得起等待?常常会想起这样一首歌:我想你的每一天,强过在人间的一万年,我疾飞几千几万个光年 ,寻找一个叫永远的终点。。。。。。。。一个电话能倾诉得尽思念的哀愁吗?一纸书信又怎能写得下相思的苦泪呢?如果思念是一种等待,那么当等待成为习惯的时候,时间成为我们最大的敌人,痛恨那逝如流水的年华把理想尽没,又痛恨那相思成灾的漫长将爱恋掩盖;未来也许一无所有,等待中我们会慢慢地遗忘过往的美好,会漠视对方的依依情深,会淡忘彼此许下的声声誓言,我们也许会慢慢忘记为何而等,又为何而待。。。。

有一种距离,无法逾越;有一种思念,无法抹去!思念,真的如此漫长和凄迷吗?思念,总是这样痴情惘然和魂绕梦牵?我的思念,或许已经成为一种习惯,我会一直守候这种习惯,静静的。。永远!逾
[em11]
我否认思念会成为习惯!!
但我相信思念会疲惫!!
[em110]
思念是一种幸福,也是一种痛苦!
原帖由 雨浓 于 2007-5-20 21:34 发表
我否认思念会成为习惯!!
但我相信思念会疲惫!!

思念确实会成为习惯,有时也确实很疲惫,但更多的还是期待[em115]
思念有时会成为甩不掉的包袱。
思念的幸福[em31]
有时,思念是一种折磨,有时,思念像发了芽的种子..