玉田论坛-玉田生活网

[原创音乐] 本人录制的戏曲伴奏 请大家多提意见!

地点 就是家里的客厅,  板胡  板鼓 第一轨录制,   琵琶为第二轨录制  ,   第三、四、五、六轨录制合成器部分,  由本人弹奏录制,  我的弹奏技术比较菜,  录了几次 才算合适。  这个曲目是传统 剧目《刘玲醉酒》选段,    软件采用的是COOLEDIT ,  话筒用的SM94  和普通动圈话筒,  声卡是DELTA44  ,   声艺的调音台。   这个作品和版块风格不太相符合,    权当娱乐,  请大家多提意见!.
楼主太客气了,我不懂戏曲,但我感觉你一定是高人,
希望你在我们的板块中多发新歌,以便我们更多的音乐
爱好者学习。希望能认识你,我只是一个非常普通的音乐
爱好者,希望您多指教。[em46] [em46] [em46]
楼上过奖了,  我可不算是什么高人, 呵呵.......     也是爱好而已罢了,    因为我现在北京搞多媒体音乐编辑工作,  现在回家录东西的时候比较少了,  另外我 还谈不上搞什么原创,  基本上是给别人做前后期的录音处理工作.   希望我们能够多多交流, 我的QQ:330131864

随着年龄的增长,我对戏曲也从排斥转变为接受,并能逐渐体会出其中的韵味.听楼主的作品,很难想像是作者一个人演奏制作的. 实在是佩服,在下有礼了.
说明一下,  这段音乐的演奏并不是我一个人,  伴奏中的板胡 板鼓  和琵琶是唐山市评剧团的几位老师演奏的,  我负责的键盘,  前期录音还后期制作是我完成的.
原帖由 快乐的大器 于 2007-5-19 13:58 发表
随着年龄的增长,我对戏曲也从排斥转变为接受,并能逐渐体会出其中的韵味.听楼主的作品,很难想像是作者一个人演奏制作的. 实在是佩服,在下有礼了.

大器兄弟 你太客气了!  呵呵.........
不错。哈哈
真的很好了,支持你
老师这段伴奏非常好,我已经收藏了,我是评剧爱好者,苦于无处录制伴奏,这段伴奏应该是评剧《人面桃花》里的“三春杨柳黄莺唱”一段。
老师您太棒了,再加上个低音就锦上添花了。
感谢楼上两位朋友的称赞。 这段录音是几年前的了,应该说还存在一些问题,只是分轨文件早已不知去向,无法重新缩混了。另外回老李,这段录音其实还是有低音部分的,一个是弦乐和声长音含有低音区,二是使用了古典的低音贝司,没有流行音乐那么明显而已。
匿名  发表于 2012-1-20 17:07 | 来自辽宁
你能让我下载吗
  {:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}
音体美我的最爱
大师录制很喜欢
太好了我正需要{:soso_e181:}