玉田论坛-玉田生活网

2012中国国际服装博览会 参观召集帖

{:soso__6000874305365183607_1:}各位驴兄驴弟驴姐驴妹 驴亲戚们  俺是非著名加油驴小青  2012国际服装博览会要在北京国际展览中心开幕啦  有去的木有  那阵势 那牛啦去留 各大品牌云集 男装 女装 童装 等等等 那是你在服装批发市场无法见到滴  各位想开眼界哒 抓紧报名啦 那女模成大队的那个靓呦 电翻侬滴双眼
摄影驴们不要错过呦
                                                                   CHIC 2012第20届中国国际 服装 服饰博览会                                              
       展会时间:2012年3月26-29日

展会地点:北京·中国国际展览中心(新馆——北京市顺义区天竺地区裕翔路88号)

展出产品:男装,女装,童装,运动休闲装,

展会简介:中国国际服装服饰博览会(CHIC)由中国服装协会、中国国际贸易中心股份有限公司和中国国际贸易促进委员会纺织行业分会共同主办。创办于1993年,每年一届在北京举办。十九年来,CHIC伴随着中国服装产业的发展而不断壮大,已成长为亚洲地区最具规模与影响力的服装专业展会。

自创立之初起,CHIC主办单位就把"引导中国服装行业进步、推进中国服装品牌发展"作为办展宗旨。CHIC的核心理念是:打造服装品牌推广、市场开拓、财富创造的国际化一流商贸平台;塑造最具时尚体验感、最具前沿与潮流引领、最具创意和跨界启发的时尚平台;发展成为全球服装品牌共享与配置其所需相关资源的深具影响力的交流平台。

CHIC始终是时尚、健康生活方式的前沿引领者;CHIC始终是品牌持续发展与市场开拓所需资源的全面整合者;CHIC始终是高端化、专业化、人性化服务及有效解决方案的优秀提供者。CHIC早已成为中国乃至世界服装业的"风向标"、"晴雨表"。

呵呵唐山也有展会,北京的比较大
 2012年,主办方把CHIC童装展区的主题定为“FLY WITH ME!(飞越未来!)”。主办方负责人这样阐述飞越未来的意义:当人们徜徉在梦幻般美妙的儿童服装馆时,会直观地感受到当下众多儿童品牌的茁壮成长。“让我们一起关爱孩子,关心他们的成长,关注他们的未来”是儿童生活馆要表达的中心思想,因为孩子是我们的未来。
  作为CHIC八大展馆之一,在CHIC2012期间,E4童装馆将组织丰富多彩的活动,持续打造着“儿童生活馆”的概念,包括2013春夏童装流行趋势发布及展会期间的趋势交流会、儿童艺术展、梦幻旋转木马、海外童装精品汇等多场主题活动。与此同时,儿童生活馆将与意大利康斯坦丁时尚策划集团合作共同探讨童装发展趋势。
我就期盼服装形势好,我的工资才有保证也能正常上班。

感情是服装厂滴老总到啦  详情 回复 发表于 2012-2-23 14:41
孙成文武 发表于 2012-2-23 12:05
我就期盼服装形势好,我的工资才有保证也能正常上班。

敢情是服装厂滴老总到啦{:soso_e113:}
{:soso_e181:}
没咱可以买的,主要是订货接洽。不如直接大红门。
谁可相依 发表于 2012-2-24 16:43
没咱可以买的,主要是订货接洽。不如直接大红门。

{:soso_e150:}