玉田论坛-玉田生活网

多个板块版主等你申请 !玉田论坛诚征版主!

玉田论坛网自2003年建立以来,在各位网友的支持下逐渐发展壮大,近期论坛又进行了全面改版,对论坛程序进行了更换,对部分板块进行了调整。为了增强论坛的力量,论坛诚征版主,有意申请版主的朋友请在此跟帖,我们将会根据您在论坛的表现尽快确定。

版主职责:
1、版主应及时协调与维护所负责的版区的日常秩序,向管理员负责。
2、积极宣传玉田论坛,发展会员,发现人才、尊重人才、推荐人才。
3、积极的对本论坛的发展与建设出主意、提建议。
4、将有价值的帖子及时设置精华。评精、删帖、固顶等应与同版其他版主协调,评精应严格遵守宁缺勿滥的原则,禁止粗评、滥评、评人情帖。严禁自己评精和互相评精的行为。
5、慎重删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁。并要及时以站内短信形式通知作者。
6、经常发表原创、整理或转载好文章,鼓励引导新手多发帖,发好贴。
7、虚心学习,提高个人素质和修养。
8、努力为社区营造良好的氛围,同其它版主建立良好的合作关系,要以身作则,阻止和化解无意义的争论或网友间的矛盾。
9、积极与其他版主、会员间交流使用站内短信,不可在跟帖中发表影响团结的言语。

版主聘任标准:
1、具备一定的上网条件,上网时间有保障。
2、具有一定的社区管理能力,能及时认真回复网友的提问,为网友排忧解难。
3、能遵守玉田论坛各项规章制度,工作认真、负责,服从论坛管理。
4、每月保证上帖50贴以上(含主题贴、回复、讨论等)。

注:一个月未登录论坛的版主 系统将自动取消版主资格!

在申请版主前请先阅读<玉田论坛版主申请规则>然后填写<玉田论坛版主申请表>

玉田论坛版主申请表格  

玉田论坛版主申请规则
[em123]
[em123]
应聘![em46]
好贴,看来我们的论坛将要向更好的方向发展!先预祝玉田论坛能茁壮成长成为玉田的又一个新亮点!

我想申请歌曲原唱的版主可以吗?咱们论坛还没有这一版块呢,我和几个哥们在这方面有一些特长,想借这一机会发挥一下,请灰管考虑妥否[em110] [em110] [em110] 。
支持灰色管理的主帖。[em115]

大家好

我来了,顶一个先.
祝我们的论坛越来越好[em22]

这些条件太符合我了

[em31] [em31] [em31]
管理员,我想试试,请给予答复!
原帖由 啊斗儿 于 2007-5-14 14:33 发表
我想申请歌曲原唱的版主可以吗?咱们论坛还没有这一版块呢,我和几个哥们在这方面有一些特长,想借这一机会发挥一下,请灰管考虑妥否[em110] [em110] [em110] 。

已开设专区  试运行一个月!
原帖由 教者 于 2007-5-14 21:19 发表
[em31] [em31] [em31]
管理员,我想试试,请给予答复!

先拿出点好东西来啊[em123]
原帖由 杨建军 于 2007-5-14 18:53 发表
我要参加。我是玉田的 我回好好干的

先多多发帖 发好帖呦~~
喜欢诗歌/摄影,争取考虑这样的版块!
[em46] [em46] [em46] [em36] [em36] [em36] [em115] [em115] [em115]
努力工作,虚心学习,团结网友,尊敬同行!
                            [em107] [em107] [em107]  --吻扎吻打的就职演说。