玉田论坛-玉田生活网

情人节的玫瑰

想起了玫瑰,想起了数年前的相遇,想起了寒风里那一缕缕的温暖;突然间发觉,原来自己疏忽了那些记忆里深深浅浅的快乐和美好,在平淡而忙碌的日子里,只是记住了那些无以言说的艰辛和不悦,那些来自庸人自扰的压抑和纠结。。。。

于是,在这个溢满爱的节日里,让我从心底试着想起你,想起你的好,你的笑,你的一切。。。。

想起,那个为我吹着伤口的情景;那缕满含着心痛的温柔的目光  ;那条被我视而不见的关心的短信;想起,那些风风雨雨中磕磕碰碰;那些现在回忆起来,根本就不叫事的事儿。。。。。。。

说不清的情愫,顷刻间涌上心头;道不清的缘由,让我时刻徘徊在曾经的岁月里。。。。。。

许是生活久了,平淡了,彼此的之间少了沟通和关爱吧;许是爱过了保质期,不再新鲜,不再充满浪漫和活力吧;许是年龄大了,不喜欢那些甜言蜜语和恩恩爱爱的相伴吧。。。。。。

可是,为什么泪落下来的时候,我会心痛;你不在的时候,我会魂不守舍;就连一个人吃着喜欢的东西,却品味不出昔日的味道。。。。。。

风起了,我突然发觉心里空空的,没有丝毫的快乐;阳光射过来,我才发觉,把你的爱弄丢是件多么愚蠢的事情;还好,有这样一个能让我弥补的节日,一个可以让我反思自己的节日。。。。。。。

亲爱的,请原谅我的自私和小气,原谅我的幼稚和任性吧;感谢你这么多年的包容和忍让;让我肆意增长自己的脾气,却没有体会你的感受。。。。。。。。。。

所以,送一枝钟爱的玫瑰花给你吧,虽然我们不再年轻,但是我相信,我们的爱将会永恒。。。。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
流星 发表于 2012-2-14 10:08

{:soso_e112:}{:soso_e181:}
{:soso_e182:}
{:soso_e163:}

别管我是谁 发表于 2012-2-14 11:31

谢谢
智慧俊拔 发表于 2012-2-14 13:14

图片好漂亮
金丝 发表于 2012-2-14 15:56
楼上的话等于没说~~~

{:soso_e113:}