玉田论坛-玉田生活网

你的情人节,我邂逅我自己

因为生在这天,不得不与这样一个节日扯上了关系。
     看着娇艳妖娆的红玫瑰开遍了整座城的街头巷尾,我觉得它们与我无关,可我依然从很久以前就开始谋划着这非同寻常的一天应该怎么过,毕竟,这一年,值得纪念的东西很多,当然,应该遗忘的也有很多。而就在这样的患得患失之中,在想忘却又念念不忘之中,我又长了一岁。
     成长在我这里从来都是一件很被动的事。
     很惭愧。我的被动或许只缘于两个字:自由。这种无所顾忌的“自由”让我始终都是一只不能被束缚的生灵,亦是一枚时刻都想要自由行走的花儿,每到春天将至时,都会有一个情人们的节日,有我的生日。我在这样甜蜜也暧昧的节日里品味重生,继而渴望自己能够在新的一岁里开辟一番新天,新地,新喜悦。
    也许遇见一段刻骨铭心的爱情需要好多年,而想要遇见一个真正的自己却要用一辈子。
    我知道,曾经的来时路上自己已然错失了太多。此时回顾,不为别的,只想告别那一个冬天。
    然后。
    争取在下一季春光明媚时,邂逅另外一个我自己。

这一生里,遇见谁,都不如遇见一个真正纯粹的自己来得更实际,更有成长的意义。
                                                                                          祝自己32周岁生日快乐。

生日快乐{:soso_e168:}
生日快乐. 浪漫的生日.
生命之树长青{:soso_e168:}
{:soso__2145107264249922248_1:}生日 快乐
祝你生日快乐笑口常开
生日快乐
情人节快乐,生日快乐,那照片拍得太漂亮了,另一个你。
果子,生日快乐!
{:soso_e179:}
新的一岁,祝你快乐{:soso__2078915563737441253_2:}
生日快乐
“果子,生于八零年妇女节那天的女子,生日很“三八”,但性格绝对不“三八”,至少还算是文静内敛的。她自以为。很多人说“果子”这名字很特别,但她就喜欢像果子一样简洁的成长过程,每天面朝阳光,就这么懒洋洋地吃饭,懒洋洋地睡觉,懒洋洋地写字,懒洋洋地长大。已过三十而立的女人。”
{:soso_e114:}冒昧问一句: 3.8和2.14是同一天吗?

呵呵,去年的2.14刚好是我农历生日。就这么简单,不是每年的情人节都是我生日的  详情 回复 发表于 2012-9-9 23:08

思明 发表于 2012-9-9 18:27
“果子,生于八零年妇女节那天的女子,生日很“三八”,但性格绝对不“三八”,至少还算是文静内敛的。她自 ...

呵呵,去年的2.14刚好是我农历生日。就这么简单,不是每年的情人节都是我生日的

生命之树长青