玉田论坛-玉田生活网

冬晨

冬,在一缕炫目的阳光中打破了沉寂;那令人兴奋的亮丽,让我平静的心情荡起了丝丝的涟漪;玻璃上美丽的冰花,短暂而顽强的绽放着自己的梦想;它没有融化前的悲哀绝望,只有一张微笑的脸庞;阳台上,一株株热烈盛开的花儿,尽情的享受着温室里惬意的阳光,丝毫不曾理会窗外那彻骨的寒冷。。。。。。306974

而我,搬了把椅子,蜷缩而卧,在静静的清晨里,在暖暖的阳光的怀抱里,肆意的呼吸感悟;湿漉漉的头发,还飘散着淡淡的洗发水的清香;连偷穿女儿的卡通的拖鞋上,都沾满了阳光的味道;那一刻我的心漾满了浓浓的欣喜,为这冉冉而起的朝阳,为这温馨而恬淡的心情。。。。。。。

忽而,隔了玻璃窗,居然看到萧条落寞的枝头,一只高歌的雀儿在翩然起舞;笔直宽敞的街道上,行人车辆一如往日般的络绎不绝;才发觉,原来躲在冬季溢满晨光的家里,是一件快乐而惬意的事。。。。。。。

太阳不觉中升高了许多,阳光也在瞬间热烈了起来;于是,带了耳机,放了音乐,抱着张爱玲的小说,却闭起眼睛,在音乐与文字的海洋里,任意的遨游--------想我是那一个失意落寞的女子,想我曾执着而坚定地爱过;想我的梦,我的泪,想我今世前生的一切。。。。。。。

这寂静安然而与众不同的,美丽而平实的冬的清晨,都浸漫在那一份美好的心事里。。。。。

85.jpg        82.jpg

立春了,春天来了 心情不好啊
小五哥 发表于 2012-2-4 18:07
立春了,春天来了 心情不好啊

调整一下啊,春天既是一个美丽的时节,也是一份美好的心境啊
金丝 发表于 2012-2-13 22:18
不管你信不信,反正我信

{:soso_e120:}
太阳真暖 发表于 2012-2-14 15:59
来上茶~~~~

那俺斗不客气了哈{:soso_e183:}