玉田论坛-玉田生活网

已经从恐怖的三亚回来了,长呼一口气:自己幸好没有被宰啊!!!

已经从恐怖的三亚回来了,长呼一口气:自己幸好没有被宰啊!!!
因时间紧张,简要说下省钱攻略:(因本人住朋友房子,攻略中不包含住宿费用,呵呵,当然这也是去三亚的大头)
1.背包的驴友,肯定不会上当。
2.吃海鲜,你可以在市内的海产品批发市场购买,例:本人先后两天在第一市场购买了,而后找周边的加工点儿加工,加工费合情合理,明码标价。但要提防把活的鱼虾换成死的,也有可能加工后少份量。
3.水果尽量不要在市内买,可采用驴友的常用策略,找到村内或小市场的水果摊。
4.景区内商品肯定贵,背包的话会省掉一大笔费用。
5.出租车的价格和网上所说一样,本人从机场到市里20公里的路程要300元,绝对不打表的。
6.特色地产,不要到市内中心区的土特产超市买。在市民开的小超市里就能购买到本地的特产的,这样的小店到处都有。
7.我住半山半岛,在边上有个村落:鹿回头村,可以租一间民居。民居大多数是楼房,生活基本设施有,有电视,不知道能不能上网。价格我们打听过¥700-900元。明年我还可能来,计划如此住宿。
因这段时间太忙,具体攻略就不写了。网友们,见谅。
{:soso_e114:}{:soso_e132:}
谢谢CJ的友情提示,这些对于喜欢自助出游的我们很有用