玉田论坛-玉田生活网

“我爱我家网络摄影大赛”获奖结果

在各位网友的大力支持和热情参与下,“我爱我家”网络摄影大赛落下帷幕。此次活动共征集网友作品80多幅,去除重复性作品,有69幅作品上线供网友投票。最终评出一等奖3幅,二等奖6幅,三等奖9幅,优秀奖10幅。(注:一人多幅作品取最高票作品进行排名评奖。)

奖项设置
    一等奖3幅:获奖证书+金币2000枚+我爱我家摄影比赛优胜勋章+提升卡、变色卡、置顶卡各5枚
    二等奖6幅:获奖证书+金币1000枚+我爱我家摄影比赛优胜勋章+提升卡、变色卡、置顶卡各2枚
    三等奖9幅:获奖证书+金币800枚+我爱我家摄影比赛优胜勋章+提升卡、变色卡、置顶卡各1枚
    参与奖:金币500枚+我爱我家摄影比赛优胜勋章

获奖证书正在制作中,请关注论坛最新通知。

金币、勋章、各类道具卡已经发放到给位账户中,请查收~~
小杨因用户级别稍低,置顶卡和提升卡未能成功赠与,请与我联系。
{:soso_e163:}恭喜获奖选手。。。分享你们的快乐。{:soso_e100:}。俺家内人不让俺参赛。说俺水平不中。。郁闷!{:soso_e110:}

别太在意一时的得与失,只要练好基本功,今后机会多多!  发表于 2012-1-13 21:11
嘿嘿!后悔了吧?  发表于 2012-1-13 21:09
我得了个优秀奖,很开心。可惜我的票数才一票,请大家不要笑。比赛重在参与,活动一起交流……祝愿大家新年快乐~
{:soso_e121:}
{:soso_e100:}{:soso_e181:}
祝贺获奖的同志们。。。
{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e160:}
祝贺 祝福
和大师就差百十来票。。

咱也是准大师了。
感谢各位领导、网友的的支持与厚爱,再谢,再谢!{:soso_e183:}
必须的,必须的,
{:soso__10664468263491461870_3:}{:soso__10664468263491461870_3:}{:soso__10664468263491461870_3:}{:soso__10664468263491461870_3:}{:soso__10664468263491461870_3:}
{:soso_e142:}
诶哟  误打误撞哈{:soso_e120:}
{:soso_e102:}第一次参加就获得三等奖没想到啊!谢谢大家的支持,我会继续努力{:soso_e185:} 同喜{:soso_e183:}
承蒙各位领导、热心网友的支持,虽然得了个优秀奖,但也乐在其中!呵呵