玉田论坛-玉田生活网

情有独钟

在一夜的寒风中,冬天突然的来临,就像我的心,还没有做好归期的准备。。。。。。
                       在这个即将寒冷的季节里,记忆会冰封吗,思念会冰封吗,还有越来越刻骨的惦念,也会冰封吗。。。。。
                       想想这些寒冷的想法,不由得摸了摸胸口,幸好,我的心还是滚热的,一成不变的,所以,就算是严寒数九也就不怕了。。。。。
                       其实,冬天的心情会比秋天要凝重些,至少,感慨的成分要多些;像我,冷得时候,就想躲在暖暖的被窝里,开了音乐,静静的听,静静的想,静静的放飞自己的心,任由思绪带我远走高飞。。。。。。。。
                      或许,一杯热茶,一个故人,一件往事,一点一滴的记忆都会在冬天的梦境里复原;闲的时候,咀嚼着回忆的味道,就不觉得冬天的漫长与难熬;忙的时候,就只是带自己的心情与往事擦肩而过;对于曾经的与现在的,自己也真的无暇顾及了,所以连寒冷也就不觉得了。。。。
                      就好像现在,冬天的暖阳透过阳台的窗户,暖暖的照着;我就坐在电脑前,听着喜欢的音乐,敲打着手中的键盘,心里平静的象冰封的湖面;对于文字,天生的就有一种钟爱与痴狂;无论心情好坏,无论闲暇忙碌;它都是我抒发自己心事的最好的一种方式;尤其实在冬天,每每看着手下的文字,再是寒冷,心里却依然滚烫着。。。。。。
                     所以,冬季,我尤其独爱它;爱它知我懂我,爱它能代表我的一切,爱它能穿透魂灵,穿透时空;
所以,冬季,我对它情有独钟。。。。。。。

{:soso_e142:}
陈博翰 发表于 2012-1-5 23:05

{:soso_e181:}多谢
寒风袭来,感受的不仅仅是肉体上的寒冷,更感慨世态的变迁,物是人非,地球依然转动,我们依然年轻!
{:soso_e163:}
小五哥 发表于 2012-1-31 16:37
寒风袭来,感受的不仅仅是肉体上的寒冷,更感慨世态的变迁,物是人非,地球依然转动,我们依然年轻!

所言极是
礼拜五 发表于 2012-2-3 09:10

{:soso_e183:}{:soso_e112:}
太阳真暖 发表于 2012-2-13 22:20
我好想升级

努力啊
大玉田 发表于 2012-2-14 16:00
我在顶贴~!~

谢谢,等我添加上音乐会更精彩{:soso_e100:}