玉田论坛-玉田生活网

因为爱,所以快乐

一份美丽的心情,一缕炫目的阳光;我的爱在晨风中翩翩起舞;在生命中倔强的轮回;期盼来生的那份缘,那份情,一如此刻这般的凝重;
                                  好多时候,就想做你胸口上的那粒朱砂,懒懒的,顽强的,把那点点滴滴爱的印记,烙在你的滚烫的血液里,你热情的生命里,你纤尘不染的魂灵里;
                                                             好多时候,也想化作那片飘零的落叶,风起的时候,漂移到远方,漂移到有你的地方;把我深深地眷恋带给你,把切切浓思说给你;
                                                                     好多时候,在爱的路上,悄悄的对自己细语,只要有爱,心的方向就会一直向往,梦的期盼也永远执着;
                                                       所以,每天我都会有一份美丽的心情,一份持久的向上的热情;就像是寒风里的松柏,坚强自信;因为,有爱,一切都快乐。   

太阳真暖 发表于 2012-2-13 23:29
要不我崇拜你?行吗?

别介啊,等我把所有的帖
子都添加上音乐吧{:soso_e100:}
太阳真暖 发表于 2012-2-14 16:05
哈哈 瞧你说的~~~

{:soso_e113:}