玉田论坛-玉田生活网

无言的美丽

花开有声,叶落无痕,其实,美丽的不仅仅是表面,美丽的也不仅仅是短暂的。自己一直都很欣赏一种美,淡淡的,柔柔的,轻轻的,默默地;既不是倾国倾城那么轰轰烈烈;也不是小家碧玉般的藏而不露;近了,沁人心脾;远了,暗香犹存;似雾似雨,似云似风。。。。。。。。。。
         有时,真的想与你牵手,随风远行;一路欢歌,一路奔放;去天涯,去海角,去追寻那种美,那种只有你和我能懂的美。。。。。。。晨曦中,一起去迎接出生的太阳,让第一缕阳光照彻彼此的心;夕阳下,携手欣赏落日的余辉;微风中,去山野间放飞心灵;细雨中,去牵手踩踏雨滴的足印;偶尔,也去郊外垂钓,看天河一色,尽享愿者上钩之乐。。。
          有时,就这样,静静的相依,倾听彼此的心跳,感受彼此的呼吸;任窗外大雪纷纷,还是狂风肆虐;任时间停滞,还是时空流转;此刻的美,静如落花,美似流水。。。。。。。。
          有时,一句问候,一声叮咛,一条短信,一个拥抱,静静的,暖暖的,无声的润泽着我的心,让我无时无刻都包容和享受着,这无言的美丽。。。。。。。
           静静的美丽,悄无声息的美丽-----犹如怒放的夏花,灼目的枫叶;犹如飘舞的落雪,绵延的滴雨;像风一样,刮过我的心海;像雾一样,朦胧我的心灵;我愿沉醉在这无言的美丽之中,不再醒来。。。。。

品味中~~~~
小五哥 发表于 2012-1-13 13:48
品味中~~~~

{:soso_e120:}谢谢品味
老乡你好 发表于 2012-2-13 22:38
怎么就没人拜我为偶像那?? ~

{:soso_e113:}
金丝 发表于 2012-2-14 16:03
妈妈们加油!

{:soso_e120:}呵呵