玉田论坛-玉田生活网

爱的临感

早晨,湿润的空气里,秋的气息浓郁了好多;远处黛色的山峰,缭绕着浓浓浅浅的雾气,我曾无数次的遐想,那静静的山谷里,可曾有一个美丽而朦胧的倩影和一段流传百世的关于爱的传说呢。。。。
                   几日前,我在论坛上看了一部原创的爱情小说,一时间泪雨纷纷;不知道是为了那茫然无奈的结局,还是感动于那份痴迷执着的爱恋;总之,过后,心里盈满着一种沉闷压抑,无法言表的痛;或许,于我而言,曾经的对爱的诠释随着时光的流逝,沉淀下来的已不再是青涩单纯,而是现实里夹杂着的一丝丝浪漫和冷静吧。。。。。。。
                   人,无论何时都不会与爱无缘;有多少人为爱痴狂,为爱沉醉,为爱苦楚,为爱痛其一生;但是,对爱的向往和期许总会像这不息的生命一样,顽强而执着的存在;热切而烈焰的盛开着。。。。。。
                  所谓,情为何物,自古就诉说不清的;情字难写,情事难诉;对于美丽的爱,我想,崇尚和期许是一种最好的等待中的心态吧;而对于过程和结果,只要自己认为值得, 那么那些市井的眼光和言论也就无所谓了。。。。。。。
                  爱无所谓距离远近,无所谓高低贵贱,无所谓美丽丑陋;爱其实就只需要一颗坦诚的心足矣;愿天下那些为爱等待追逐的人们,都会有一个美丽而圆满的结局吧。。。。。

永不言败 发表于 2011-12-28 15:00
爱无所谓距离远近,无所谓高低贵贱,无所谓美丽丑陋;爱其实就只需要一颗坦诚的心足矣

爱很简单,一如我的心{:soso_e113:}
金丝 发表于 2012-2-13 23:38
今天再看下  ,厉害啊

过奖了{:soso_e100:}
爱是什么 发表于 2012-2-14 16:08
我起来了 哈哈 刚才迷了会

我多少有点晕了