玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

2011 我的户外(更新完成 )

记得在海陀山老巴说过,大部分人是喜欢户外而老巴是热爱户外;流星发感慨时说过喜欢爬山的人越来越少了;大哥也非常称赞唐海户外的规模和组织活动;回想自己一年多的户外活动感触颇深啊,喜欢玉田户外喜欢户外运动喜欢玉田户外的兄弟姐妹;处理好工作、家庭和户外的关系,让更多的朋友由喜欢到热爱需要一个过程,玉田户外是一个互帮互助不抛弃不放弃的大家庭,户外运动(在安全前提下)绝对是一项有益的好活动,在此向玉田户外的前辈和各位领队表示深深的敬意!!欢迎更多的朋友参加户外运动,亲近大自然,欣赏祖国的大好河山,锻炼好我们的身体,活出我们自己的精彩。。。。。
6楼第6张好像攀登珠峰呢。都忒好
{:soso_e179:}
海拔3000米---4000米的景色

真佩服你们的精神与毅力!支持你们{:soso_e163:}

4000米----5000米的景色

介绍几位朋友,他们都是这次去川西时认识的,虽然结触的时间很短,但留下的印象很深。下面两位是登顶大峰请的三位登山协作中的两位小伙子,年龄都不大,对我们很真诚,很热情,其中一位还是在校大学生呢。

就是这两位小伙子,我们在4200米扎营的时候,营地没有信号,他俩登上了营地南面那座山,溜达着打电话去了,他们登上的高度大约4700-4800米的高度。在这个高度我们走几步就喘,他们就像走平地一样,他们居住的家里海拔就是3100米,陪我们登大峰就手插着兜上去的,差距太大了。
两位向导:帅哥“小青蛙”,美女“黑猫”

{:soso_e163:}
今天先发到这里,明天继续,敬请关注。
我想哭。。。。。。。。。。

大哥别哭,下次我陪你去,补上这课。  详情 回复 发表于 2011-12-17 07:35
愚公移山 发表于 2011-12-16 23:54
我想哭。。。。。。。。。。

大哥别哭,下次我陪你去,补上这课。{:soso_e181:}
    2011年9月23-26日,玉田户外三位驴友与唐山户外9位驴友一同穿越山西五台山。五台山中外知名,不是因为高,也不是因为美,因为那里是佛教圣地,各地到这里朝拜的人络绎不绝,当然也是各地驴友修心、徒步、磨练意志的好地方。

2011年6月4-6日玉田户外与唐山户外30多人重装穿越北京密云大小海坨,海坨山海拔2100多米,山虽不算高,但长距离的重装爬升,很考验驴友的耐力,特别是销魂大坡更让众多老驴惊叹很刺激,很过瘾,衣服不湿透才怪呢,可是也有例外,楞有穿着毛衣重装爬山大坡的,让人佩服。

评分

ziminxinyi + 10 赞一个!够爷们,真好汉,大英雄!