玉田生活网

再回论坛看看

曾几何时与你日夜相伴,想那夜半孤灯陪在你身边,敲打键盘来为你输入新鲜血液,才减轻心中默默的苦闷,是你陪伴了我的落寞心情,是你让我走出了困境,然时过境迁,我依然又回到了你的面前,诉说着心中那解不开的情结,诉说心中那份让人想不明白的思念,诉说那无人能够理解、不能听到的悄然之语。生活给我的依然是那难舍的情怀,心中的那份执著我不知道什么时候会被你解冻,也不知道能否实现当初月下的誓言,我徘徊不敢向前,我迷茫而不知前方路何在。
日日夜夜的冥想,想不透当初的选择是对是错。如果是对为什么路上一片荆棘,而找不到你让我前进的航标灯,如果是错为什么在我快要坠入谷底的时候又看到你那向我伸出的手。
为了能够与你相伴,为了安抚那不安的心弦,用尽脑汁想出办法却不能实现,如果你能看到这琐碎之言,请问你如何让我安眠?我现在别无所求,只求能够好好的睡上一晚,不在梦里与你相见。
aixiner 好久不见你的大作了,欢迎你的回来!
搂主笔墨里透出对论坛的由衷的感慨和依恋。采用的拟人化写法给人以假乱真轰鸣全文。篇幅短小,语言简练。很好文字。欣赏!
琐碎之言,有劳版主费心了。
真的很感人,鼓励加精!一定要多发作品啊!你的诗歌有不错啊!好久没看到了。呵呵~~
谢谢大家支持!!
老朋友,你回论坛,那有我不来的道理?
有时候,有些事情,还是不要太较真儿的好,你说呢?
心情好,就多做些事情,事半功倍!心情不好,找个朋友,狠狠处理一下情绪垃圾,不是说多一个朋友多一条路吗,就是这个道理,这年月,朋友真的很值钱!
有机会,体验一下空白的感觉,有时,为自己留一处空白,也是不错的选择.特别像你我这样跟本找不着北的人,太实用了!
[em105]
爱心儿,
一直在关注你
多发些帖子,
很喜欢你的文笔
[em110]
原帖由 沧浪之水 于 2007-5-23 12:47 发表
爱心儿,
一直在关注你
多发些帖子,
很喜欢你的文笔

更正下,是艾新,本人名也。谢谢版主关注,但不要太多人关注了,太多的人关注了就无处藏身了,还是给我留下一个角落让我栖身吧,先谢谢了!!
“栖身”
好,有时间,多来论坛看看
沧浪之水其修远兮,颇知吾心!
玉田论坛若长来兮,能修吾行!
给艾新做文集,做了两次,到了一半就死机了!
月底月初我最忙了。
以后有时间我在慢慢给你做啊!!
[em46]
原帖由 雨浓 于 2007-5-28 18:15 发表
给艾新做文集,做了两次,到了一半就死机了!
月底月初我最忙了。
以后有时间我在慢慢给你做啊!!

那是我命苦啊!!在论坛上都是心情不好的时候写了些琐碎之言,版主还要给出文集,太让我感动了。[em12]