玉田论坛-玉田生活网

出行三年,下一个三年还远吗?

不知不觉自己跟户外已经有了三年多的交情了,对于户外,想起他的时候,总是在自己状态一般的时候,但是他也从来没有让我失望过,记得08年第一次户外,完全是由于健康和心情的原因,当时是参加的老巴组织的石鼓山,只不过是想呼吸一下外面的新鲜空气,当时还穿了一双正好的鞋子,呵呵,我那可怜的脚趾啊!~可能自己的体质不行,也成功的走下来了,我记得当时老巴说我:下山的时候,像离弦的箭,放飞的鹰,被追的兔子。哈哈,那晚上睡得觉很香。就是这样子,户外有了第一次,不由得会让你有第二次,户外就是这样会让人上瘾的,到了周末不出去,心里总会空荡荡的。后来由于客观原因,对户外满腔的热情只能搁浅下来,唏嘘别人的精彩,唉。。。只有去参加FB了。         
           一等差点1年,户外一旦放下来,惰性也随之而来,,很长一段时间,总是热衷于那种旅游休闲而不是有强度的户外,可怜的老巴初衷还想培养我成为一个出色的领队,后来他终于明白我走的是FB路线。
        很长时间没有参加活动,中间也体验了其他一些组织的活动,但是总是在心底里一直认为玉田户外才是最优秀,最有责任感的队伍。终于有一次,抵挡不了帖子里精彩照片的美景诱惑,在许驴的鼓舞下,我又一次参加了玉田户外的活动, 记得当时老巴那是相当的严格,也就是相当的自虐,纪律就是生命,关心就是生存。活动的前一天晚上老巴一再叮嘱,不准迟到。冬天早上,天还黑黑的时候就要出发,6点准时集合,他们不愧是老驴,齐刷刷早就已经到了,我汗汗汗。。。。。
        还是这样,户外一旦有了第一次,不由得会让你有第二次,接下来的第二个周末,我继续户外。同时也吸收了这些老驴们的户外精神,他们一直在突破自己,一个目标向另一个目标,而在克服困难追求目标的同时,领悟了大自然的美妙,感受到了驴友们真诚的友谊,团结互助的精神,敞开心扉的笑声,在这过程中实现了自己的社会价值,提高了自己的信心与魅力。。。这只是我的认识,远不能代表广大真心热爱户外朋友的心声,但是我想这个认识会让我一生受用。
        在户外年会上,我们合唱《相亲相爱的一家人》,在组织排练过程中,每一位驴友都拿出了高责任感的户外精神,积极地投入,做为年会的组织者,真的很感谢你们为这个团队付出的一切。玉田户外就像是一个大家庭,永远充满着一股激情与活力,就凝聚在《相亲相爱的一家人》里边吧,玉田户外欢迎你,新的年会又该到咧!~

评分

回归 + 10 你绝对是户外的一个亮点
刺客 + 20 + 1 + 20 赞一个!
青荷 + 20 + 1 + 20
喜马拉雅 + 20 + 1 + 20 赞一个!
果 子 + 20 + 1 + 20 路越远,心越近;山越高,情越深。---真诚,.
雨夜菲菲 + 10 赞一个!
小黑裙 + 10 你懂得!
笑语斜阳 + 20 + 1 + 20 给户外最具魅力的驴!
冷。蝶 + 1
平沙落雁 + 10 写的不错,代表了户外人的心声!
飞絮 + 1 + 8 赞一个!
流星 + 20 + 1 + 20 内心世界的东西可以晒太阳
BG3OPH + 10

{:soso_e179:}
{:soso__7955895091505395476_4:}{:soso__7955895091505395476_4:}{:soso__7955895091505395476_4:}
啥叫做热爱呢..........因为咱不是做秀
啥是热爱呢,
那是发自心底的,
会想念
会深深地想念....
铁啊,08年初驴的你,还记得么?

这个还记得不?

雪梅啊,我都记得眼泪哗哗的  详情 回复 发表于 2011-12-13 20:24
小小的震撼带来大大的后遗症  让你成了瘾君子  这样算不算热爱呢
好文章的共同点都是发自肺腑{:soso_e157:}
飞絮 发表于 2011-12-13 16:56
铁啊,08年初驴的你,还记得么?

雪梅啊,我都记得{:soso_e105:}眼泪哗哗的
铁弟,我一分一分的给你加,加十天的  {:soso_e104:}
冷。蝶 发表于 2011-12-13 20:33
铁弟,我一分一分的给你加,加十天的

{:soso_e120:}

天天关注  详情 回复 发表于 2011-12-13 20:36
搁浅dě地铁 发表于 2011-12-13 20:34

{:soso_e106:}天天关注{:soso_e197:}
{:soso_e101:}这事整的,还不让加分了{:soso_e140:}
当初也是从拎塑料袋走过来的
年度总结继续写啊
{:soso_e163:}

笑语阿,他不但提着塑料袋还穿了双限量版耐克呢,回头那个心疼阿,呵呵。  详情 回复 发表于 2011-12-14 21:55
偶已经出去三次列。。。向着三年努力啊。。。到时候也发一个这样的帖。。。{:soso__1956028045677686212_2:}

嫂子你啥时候也玩这个咧?  详情 回复 发表于 2011-12-14 08:13