玉田生活网

楼主: 天天天蓝

[讨论][建议] 网络情缘 现实延续

我不会唱歌,能掺乎掺乎吗?

欢迎呀,我想版主会欢迎的,最

起码可以当歌迷吗!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

少有人支持也可以理解!

老婆支持!老公可能不支持!

老公支持!老婆可能不支持!

[em03][em03][em03][em03][em03]
支持 咱们聚会也起个好听的名称 也像领导似的叫它“考察吧” 管理员们也给我们这些平头百姓申请点经费 不管怎么说咱们也为政府论坛出力了吗! 呵呵 支持我的在后面跟贴呀!!![em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04]

限定了范围,所以不敢报名了呀!

总感觉聚会组织的有点"可笑",都认识了感觉没有"新鲜感"了!以后回帖是不是追捧的更多了,说实话的会少了,想说建议的也有所顾及了呢?尤其是见面后彼此感觉还很好的,估计该有大肆奉承的了吧?担心论坛会有些变质呀!我个人认为,谁想见谁就自己联系,非要搞个名堂整的这么"轰轰烈烈"干吗?总之,我想现在搞聚会时机不太成熟!哈哈......[em04][em03][em08][em08][em08][em06][em07]
我是担心一旦现场"表演",象我这样的人会让大家失望的,到时候,一到论坛上看到"樱花"两个字,就"恶心",那可怎么是好呀!本来,对我还抱有一丝"希望",感觉还是那么回事,见完面后我可就惨了,还得在论坛上"更名换姓"的,多麻烦呀!总之,组织者也要照顾我们这些人啊!你们那么招人喜欢,我咋办呀?悲!呜......[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

除非我不去,在家"看热闹"!是吧!?

[em04][em03][em02][em01]
以下是引用紫色忧郁在2005-7-29 22:27:39的发言:

限定了范围,所以不敢报名了呀!

我只代表我个人意见,希望后面的网民积极发言,积极参与,把这个聚会搞好!
樱花小姐没自信了,怕人看,可悲!!!!
哈哈.....大师一语中的,佩服!只是在这个问题上没有自信,其他的就还好了![em04][em03]
后面的人不会都和樱花类似的情况吧!抓紧表态啊!
版主也可以推荐啊!
听了你这话,还真不能揭政府的短了,那我们就为政府唱赞歌得了[em03][em03][em03][em03]
小鸟真的是受伤了 为什么受伤说给我们 我们替你分担[em07][em07]