玉田论坛-玉田生活网

忠实的麻豆。。。。。

首先请原谅卑职这样称呼您,相识七年,我为忠实的麻豆同学一直保持温柔大方、勤劳聪慧的姿态感到赞赏。
我们约定好,每次面对对方彼此都要感到开心、快乐!你曾对我承诺用你一生的时间来宠我,什么都不图!你一直在努力,一直在加油,努力适应我,相比之下本人态度恶劣,所做所为确有很多值得商榷提高之处,在此检讨。
我在网上认识了很多优秀的异性朋友,一时间鸿雁传书、玉照纷飞,你的态度从来都是循循善诱,绝对不是报复打击,在此我再次佩服!你拉直了头发,问我好不好看,我说好看你很高兴进一步求证,我说还行你追问到底好不好看,我回答不如以前使你非常难过。相比之下,我脑残,惭愧!
    上次你从华东五市回来,跟我建议让我买一个“大眼睛”可以照夜景,照美女。。。。。。我买了,开始喜欢并迷恋摄影。。。第一次发片儿镜头里的麻豆就是你。。今天发片儿依然是你。。。相信我的镜头里最多的永远是你。。。。再次我特别感谢你——我的忠实的麻豆!感谢你一直包容并支持我,一直欣赏并迷恋我,满足并维护着我小小的虚荣心。。。。。

评分

一笑了之 + 20 + 1 + 20 赞一个!

人物后期没调好。。。以后继续努力。。。{:soso_e185:}
匿名  发表于 2011-11-23 13:06 | 来自河北
气质美女,看起来蛮个性,蛮活泼的,呵呵支持一下
游客 27.190.150.x 发表于 2011-11-23 13:06
气质美女,看起来蛮个性,蛮活泼的,呵呵支持一下

{:soso_e183:}
{:soso__2341040077931088580_2:}
号码047 发表于 2011-11-23 13:26

哈哈,前辈捧场。。后生感激!{:soso_e183:}
人生难得有知己
不谓是男还是女
高山流水知音伴
足矣 {:soso_e163:}
匿名  发表于 2011-11-23 13:39 | 来自河北
欣赏了
{:soso_e163:}
幸福的准妈咪,不知宝宝几个月了?
女人碰见什么样的男人,就会有什么样的人生。从遇上你的那一天起一切悄悄地发生了改变......
她是为你而改变,也在改变着你!
ziminxinyi 发表于 2011-11-23 13:38
人生难得有知己
不谓是男还是女
高山流水知音伴

真是活跃,虽然不在老家,却每天都给我们这些老家的朋友回贴。建议版主给这位好同志颁发最佳活跃份子奖章!

过奖 惭愧 拜谢 加油  详情 回复 发表于 2011-11-24 07:27
匿名  发表于 2011-11-23 14:45 | 来自河北
欣赏了
匿名  发表于 2011-11-23 14:54 | 来自河北
楼主真幸福!
文字:真情流露
麻豆:自然大方 孕味十足
音乐:娓娓道来
很有意义也很有内涵的主题。。。
很棒的帖子。。。质的飞跃。。。

希望还能看到你来秀甜蜜哦。。。