玉田生活网

记忆我的大白菜节,吃了大白菜,男女都变帅!

废话不多说,先上图。
本次大白菜节我作为大白菜节组委会综合协调组一员,亲历了整个大会全过程,跟随领导制定了一系列的事项、通知。草案与决议。半个月来,辛苦的要死,25号在金玉布展完,我们又拉了所有的展品直奔北京物美超市参加第二届河北蔬果节。连轴转了十几个日日夜夜,身子骨快吃不消了。{:soso_e120:}
自己的笔记本在农工委办公时彻底的死掉了,U盘在白菜节也丢掉了,这一系列的郁闷让我身心俱疲,我爱好写东西,我爱好摄影。以后没了电脑我可怎么办啊,先不说了,先上一个我写的大白菜节简报,让大伙看看现在年轻人的笔杆子是硬还是软。
10月25日,首届中国(玉田)大白菜节暨农产品展示交易会在唐山金玉农产品交易中心开幕。此次大会由中国蔬菜流通协会主办,玉田县委、县政府、唐山金玉农产品交易中心协办。大会期间,中国蔬菜流通协会副会长杨亚军宣布开幕。农业部管理干部学院书记、院长魏百刚,北京市商务委员会副主任申金升,市委常委、副市长兼市委农工委书记王久宗,河北省农业厅总农艺师段玲玲等出席并讲话。
本次大会以绿色、发展为主题。会上对玉田包尖白菜等名优新特农产品及其加工制品进行展览,并邀请农业科研部门以及大专院校的蔬菜专家与当地农业企业、蔬菜种植大户、合作社进行洽谈,就玉田大白菜品牌化开发、玉田蔬菜产业发展方向及趋势进行研讨。
大会期间,北京市冠海生物技术有限公司与玉田县人民政府签订的科技育种基地项目,项目投资额1.1亿元;玉田县农牧局与北京市新发地农产品股份有限公司签订的无公害蔬菜基地建设项目,项目投资1.2亿元;玉田县商务局与北京新发地电子交易中心签订的农产品电子交易信息平台战略合作框架协议;唐山金玉农产品交易中心与天津国宗梦得农副产品配送中心签订的蔬菜购销协议,购销金额3000万元;玉田县富民专业合作社与天津华润超市签订购销协议,项目将建设设施蔬菜2600亩,绿色无公害蔬菜1万亩。据统计,本次展会共设蔬菜杂粮、果品花卉、畜禽水产、加工农产品四个展区共65家参展单位,共计96个展位。
同时就玉田包尖白菜种质资源保护及提升改造,玉田大白菜商品化、品牌化开发策略,玉田蔬菜产业发展的方向及趋势进行了研讨;邀请外地农产品出口、销售企业与当地农产品生产基地、种养大户进行产销对接。
会后,玉田大白菜又运往北京物美超市参加第二届河北蔬果节,其独特造型的白菜塔成为蔬果节上的亮点。仅一个上午,玉田包尖白菜就被北京市民抢购一空。
中国(玉田)大白菜节为与会者创造了一个农副产品、农业项目、农业科技和农业信息零距离交流的平台,为玉田大白菜起到了很好的宣传作用。
兄弟们忙了一个礼拜搭的大白菜塔,此塔2.5米高,起初领导的意思是说,拿白菜堆在上面,使之成为一整颗巨型白菜。
我们将白菜塔运往北京的时候,物美的工作人员都在傻傻的期待一颗2.5米高的玉田白菜的到来。总之看到造型后很傻很天真。
但说实在的,除非我这说了,谁能看出这个尖尖的东西是整棵白菜?
所以后来干脆就叫白菜塔了!

林业局的水果塔,后来遭到广大市民的哄抢,林业局就派了个小姑娘那看着,急的直跺脚,我还跟着看守了一会呢!
后来是郭屯乡的几个村官打开了局面,将韩国丰水梨抢了个干净,继而核桃,大枣,什么的全没了。
林业局的好不容易派个车来,
装车时果品又撒了一地,
围观大姑娘小媳妇那个乐啊,
于是疯抢!
林业局继而哭笑不得,抢就抢吧!
“我们也抢点东西回去”
于是,我的大白菜塔遭到围攻
我送了吴局三颗天津青,
哈哈,想到当时的场面就想笑,
全乱了,不管多大岁数,不管多大官职,
反正不要钱,不抢白不抢。
哈哈

县台的张姐采访黑猫王

本次大白菜节黑猫王下血本,派了十多个美女模特上阵助威!
车展叫车模,
白菜展叫菜模好了!
图为我瞬间抓拍,一男子正伸手比划着在美女模特后面比身高!
呦!菜模姐姐,你好高啊!
我们再来看看菜模的正面照,呦,严肃点,咋干啥的都有?

看见没,身后NFC果汁188一瓶,不锈钢的,反正我是喝不起,疯了!

看看,被抢劫一空的水果塔!
哎!那几个人杂事?
离我的白菜塔远点啊!
打了剧毒农药的,
闻着就中毒!

哈哈,网友来慰问我了!

反正当时我说了,谁摸我的白菜全部都能上网。
为啥呢?
因为下午白菜塔的白菜要运到北京参加第二届河北蔬果节,
局长交代一颗都不能丢!

布展之初的大厅,那时候没有人,我已经现场勘查多次了,量尺寸,设计展位图。

大白菜节召开前的最后一天晚上加班加到很晚,那天还下雨,我从董庄骑电动车回来,天黑的看不清楚路,在董庄还跌下沟里去了。很冷,很黑,回家后没有热饭,吃的这些

布展前一天,下雨,很冷,布展组的姐姐们
轮流跑到车上取暖
其辛苦无需言表啊