玉田论坛-玉田生活网

注意:有号码被盗!看有没有你

以下号码已经被盗,出于安全考虑,号码已经锁定,请与我联系:
上官若轩 号码被盗 请本人与我联系2011.10.28
yang850909 已经被盗号 请与我联系2011.10.28
今夜多云转晴 已经被盗号 请与我联系2011.12.5

各位网友,最近论坛发生了很严重的盗号现象,有人专门盗取别人帐号用来刷广告,几次早晨起来发现有些中级或高级会员在刷广告。经查,发现并非本人,而是是属于非常恶意的盗号行为,而且这些被盗会员的密码基本属于下面2种情况:

一、密码是123456,这种情况被盗几率非常高,占到70%。

二、密码和用户名相同,用户名全是英文和数字的,密码和用户名一样,这样也是很容易被盗号的。

如果你的密码属于以上2种情况,请你赶紧修改你的密码。

另外如果有发现自己帐号登陆不进去的用户请第一时间我们的技术人员联系,我们会第一时间帮您解决帐号问题。

联系方式:QQ:78103160    手机:13784106344

他们为什么盗号发广告?
目前,论坛对低年级用户有发帖数量和关键词过滤限制,大部分非法广告信息发布不上。论坛为了不影响正常用户使用,对高年级用户做了不受关键词过滤的设定,说白了就是高年级用户发啥都不受限制,这是他们盗高年级号发广告的主要原因。

为了论坛信息安全,密码过于简单的会员请抓紧修改成复杂些的密码。

原来如此啊  我刚才看我的ID发了好多买卖的信息 都不是我发的 那人的QQ是黑龙江的
yang850909 已经被盗号 请与我联系
可以下载我的爱   已经被盗号 请与我联系2012.3.29
{:soso_e114:}
上官若轩 号码被盗 请本人与我联系
现在科技真发达。扫描注册帐号。用123456试 成功了就发帖子。
支持灰管
支持论坛
打击盗号
封杀 I P
   {:soso_e182:}
{:soso_e148:}那些盗号的人
鄙视啊
还好我莫有,汗,现在是什么淫都有哇!
为了论坛信息安全,密码过于简单的会员请抓紧修改成复杂些的密码
以后也要手机认证,可以必免一些被盗
密码过于简单…………
盗号的 拉出去枪毙
[poll=1,10]http://tp.yutian.gov.cn/[/poll]