玉田论坛-玉田生活网

是谁带走了枫叶

是谁写下的红尘?是谁带着枫叶游走?
它想在蔚蓝的天空下自由飘翔。
不管天晴天阴。不管前路曲折平坦。
请它去我想去的地方。代替我看看我到不了的地方。
写下一段文字。与枫叶慢慢地流浪。

喜欢被阳光包围的日子,透过光芒,带着时光游走。
在温暖的世界里,我仿佛是个被宠爱的孩子。
被爱包裹的感觉,我好像回到了生命的最初。
然时间就像流水一样,慢慢的流逝。
很多东西都褪了色,不再光鲜,隐隐的寒色。

云与水,雪与霜,青红交替,谁能挽留的住。
我厌恶嘈杂,但总需要一些喧嚣围绕着。
就如此刻,有些音乐证明思维的活跃,内心依然平静。
生活的本真让你无法逃避真实。
就如我们不能停止寻觅,寻觅那片刻的永恒。

冬季的来临,我再次用文字温暖自己!

为你的诗配上一张未红的叶子
真好。。。周末打算以姐姐这诗的意境拍一组人像。。。。
美文!让人浮想联翩!
这文字不光温暖自己,也温暖了别人。
记忆中有海 发表于 2011-10-26 21:33
为你的诗配上一张未红的叶子

真好!还有一树枫叶在等我!{:soso_e160:}
小黑裙 发表于 2011-10-27 08:05
真好。。。周末打算以姐姐这诗的意境拍一组人像。。。。

几点去呀?我也想去,今年还没看见红叶捏。
田雨hxh 发表于 2011-10-27 08:16
美文!让人浮想联翩!

欢迎田雨老师!请喝咖啡{:soso_e160:}
简单+自然 发表于 2011-10-27 09:24
这文字不光温暖自己,也温暖了别人。

{:soso_e176:}{:soso__16763130462750446092_2:}谢谢
该来的迟早会来,该去的终究要去。顺其自然使我们坦然,爱让我们无比温暖。樱桃女文笔不错嘛!{:soso_e112:}
槐子花 发表于 2011-10-27 17:51
该来的迟早会来,该去的终究要去。顺其自然使我们坦然,爱让我们无比温暖。樱桃女文笔不错嘛!{:soso_e112: ...

{:soso_e120:}花版主说的很对,一切都顺其自然。不过不许给我起外号{:soso__5481795603783718905_2:}就叫清雅吧{:soso_e121:}

花版主就不是外号呀。看你那破图把我整得那个惨。  详情 回复 发表于 2011-10-28 20:05
清雅 发表于 2011-10-27 18:39
花版主说的很对,一切都顺其自然。不过不许给我起外号就叫 ...

花版主就不是外号呀。看你那破图把我整得那个惨。别那么狠心好不好!{:soso__10254651521367116790_2:}
字里行间我看出的是一种寂寞。
假语村 发表于 2011-10-28 20:52
字里行间我看出的是一种寂寞。

没错写的时候情绪是很低落{:soso_e160:}
写得很好,学习了。