玉田生活网

守望稻田

早就想拍一组麦田的主题人像 但老没时间 时间有了麦子又没了  只有拿稻田充数啦 呵呵 欢迎同仁们拍砖指教.....

面.jpg 008.jpg 007.jpg 006.jpg 005A.jpg 005.jpg 004.jpg 003.jpg 002.jpg 001.jpg

截图24.jpg 截图23.jpg 截图22.jpg 截图21.jpg 截图20.jpg 截图19.jpg 截图18.jpg 截图17.jpg 截图16.jpg 截图15.jpg 截图13.jpg 截图14.jpg 截图11.jpg 截图12.jpg

评分

ziminxinyi + 10 赞一个!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}很有意境
杜飞我还是喜欢原有的色调  哈叔拍的真好{:soso_e179:}

其实我认为这只是个人的审美、理解的不同  详情 回复 发表于 2011-10-8 11:19
{:soso__1176025659505277337_4:}
淡淡的香味 发表于 2011-10-8 08:01
杜飞我还是喜欢原有的色调  哈叔拍的真好

其实我认为这只是个人对片的审美、理解有不同      
漂亮!
{:soso_e163:}
蓝天,白天,金色的稻田,美景啊
{:soso__6961108153114414619_2:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
匿名  发表于 2011-10-10 08:15 | 来自河北
摄影和后期都很棒!高水平的作品!
摄影和后期都很棒!高水平的作品!
{:soso__13225405065131554195_2:}
谢谢 朋友们支持{:soso_e181:}
谢谢大家支持{:soso_e181:}