玉田论坛-玉田生活网

再介绍一条新路线,县城往北,沿河往东骑行净觉寺

本人今天探路基本成功。出了县城往北,沿河往东,可以一直骑行到净觉寺,有的路段景色颇佳。之后,还可以往西,骑行至李官屯,然后沿河往西,骑到双城河交汇处,往北回县城,有的路段景色非常棒。净觉寺往南骑,应该有条往西的河沿,可以骑行李官屯,但是今天没找到。除此之外,基本上跟预想一致。本人今天出行,只有大方向,就是一个圈,大体沿河,具体路线则随性所至,骑到哪里算哪里,基本上达到了锻炼身体,愉悦心灵的美好目的{:soso_e113:}。路线比预想的要长,我估计不止一百里,应该在一百五十里左右。历时5小时,
感谢提供路线。

对俺这样的瘦驴只能渴望了。
slyersly 发表于 2011-10-3 18:34
感谢提供路线。

对俺这样的瘦驴只能渴望了。

如果到净觉寺就折返,原路不原路都可以,也就是70 80的路程,都问题不大吧,{:soso_e113:}
最主要是没尝试过,放假有时间试试看。。
slyersly 发表于 2011-10-3 18:51
最主要是没尝试过,放假有时间试试看。。

绝大多数人半天骑个百八十里都没什么大问题,可以先少骑,逐步加码。欢迎入驴棚{:soso_e113:}
呵呵 就是没时间。

十月一放2天的玉田县的没多少一样的苦命人吧。
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
谢谢
骑过
{:soso_e163:}
{:soso_e179:}好
好路线  随心所欲  快乐无比   {:soso_e163:}   {:soso_e179:}   {:soso_e142:}
骑行很好,我喜欢
谁可相依 发表于 2011-10-5 20:55
骑行很好,我喜欢

这条线就是到李官屯和高桥一带因为工业企业太多,环境比较差,其余路段多是不错的,特别是有的杨树林,落叶缤纷,参差斑驳,正是有景致的季节。