玉田生活网

楼主: 槐子花

错、错、错!

无用功 发表于 2011-9-29 18:00
再找那个媒人出出主意呗,

你要是媒人给出个啥主意捏

尽管离了婚,但还是赌气成分大些,多日怨气积累,一下爆发,一时冲动所致。冷静下来,或许有回旋余地。青青这人做事从不反悔,说怎么办就怎么办,从性格上讲,很难再修复,而且胡伟和婚前判若两人,让她对家庭失  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:54
那个媒人是,生米做成熟饭。我要是媒人的话,就是熟饭凉了,咱再放点葱花,鸡蛋,一炒,给变成蛋炒饭  详情 回复 发表于 2011-10-1 11:12
槐子花 发表于 2011-9-30 21:59

那个媒人是,生米做成熟饭。我要是媒人的话,就是熟饭凉了,咱再放点葱花,鸡蛋,一炒,给变成蛋炒饭{:soso_e120:}
每个人都要为自己最初的选择付出代价,青青付出了惨痛的代价,让人心痛心酸,但还好她选择了放弃,对家庭暴力应该远离,有第一次就会有第二次,不过她应该把孩子留在身边,哪怕一个在身边也好,起码精神上有个寄托,日后也有个依靠,对于那个前夫今后让他有多远滚多远

有多远滚多远。呵呵,清雅好厉害呀!  详情 回复 发表于 2011-10-1 21:39
温家宝国主万岁
丈夫是筢子,妻子是匣子!看来如果文中的青青只当好匣子,就不会出这样的事了。
夫妻之间互相理解,互相心疼很重要、很必要!
那个负心的伟哥就应该让他挨累!

你说得很对。碧柳飞燕朋友好,欢迎你!  详情 回复 发表于 2011-10-2 20:47
清雅 发表于 2011-10-1 12:46
每个人都要为自己最初的选择付出代价,青青付出了惨痛的代价,让人心痛心酸,但还好她选择了放弃,对家庭暴 ...

有多远滚多远。呵呵,清雅好厉害呀!把我都吓出一身冷汗。{:soso_e140:}
槐子花 发表于 2011-9-30 21:59

尽管离了婚,但还是赌气成分大些,多日怨气积累,一下爆发,一时冲动所致。冷静下来,或许有回旋余地。青青这人做事从不反悔,说怎么办就怎么办,从性格上讲,很难再修复,而且胡伟和婚前判若两人,让她对家庭失去信心。不过,这毕竟是人生一件大事,还得从长计议。经过一段冷静思考,也许她会对恋爱、婚姻、男人、孩子有个客观的认识,分清轻重,做出理智的选择。我觉得短期内主动权仍掌握在胡伟手里,看他表现吧。这种主意可不好出。如果青青认为缘分已尽,再不回头,出啥注意也白搭。婚前也是,青青不动心,媒人再高的计策也是枉然。
碧柳飞燕 发表于 2011-10-1 21:24
丈夫是筢子,妻子是匣子!看来如果文中的青青只当好匣子,就不会出这样的事了。
夫妻之间互相理解,互相心 ...

你说得很对。碧柳飞燕朋友好,欢迎你!{:soso_e181:}
莫!莫!莫!

回得妙!欢迎屡战屡败老师。  详情 回复 发表于 2011-10-3 17:05
看过文章你知道我在想什么吗?是不是现在的婚外恋,都是生活不如意,或者平淡的缘故呢?编辑文章老师说过:幸福实际就是简单的生活。可能由于太简单了,我们无所刺激,才导致的一切。
花斑是不是有点怜香惜玉啊。我怎么没看出青青有那么的让人怜呢。幸福的生活要两个人相互理解、谦让、尊重才能得到的。我感觉俩人的素质都不很高。对于胡伟,个人认为最不满意的是骂人,其他的应该可以理解吧。女人是不容易,但比起挑起家庭重担的男人来说还要差一些的。由于性别的不同,女人心里有话,往往唠叨出来,儿男人就是别再心里的,这也是女人寿命比男人长的主要原因。所以,应该是互相体谅才是。
我读的可能粗糙,没能体会其中的内涵。但愿不会受到更多的攻击~{:soso_e113:}

谁呀,谁怜香惜玉了呀,我不过同情弱者而已,但我还是客观叙述事实。两口子生气,也不必追究谁对谁错。问题是,胡伟婚前婚后的对比鲜明,而且结婚这么多年,仍旧不了解青青的性格,作为男子汉,当时情绪失控,事  详情 回复 发表于 2011-10-3 17:37
花斑是不是有点怜香惜玉啊。我怎么没看出青青有那么的让人怜呢。幸福的生活要两个人相互理解、谦让、尊重才能得到的。我感觉俩人的素质都不很高。对于胡伟,个人认为最不满意的是骂人,其他的应该可以理解吧。女人是不容易,但比起挑起家庭重担的男人来说还要差一些的。由于性别的不同,女人心里有话,往往唠叨出来,儿男人就是别再心里的,这也是女人寿命比男人长的主要原因。所以,应该是互相体谅才是。
我读的可能粗糙,没能体会其中的内涵。但愿不会受到更多的攻击~{:soso_e113:}
现在未结婚的女孩们,一定要睁大眼睛看好了,自己身边的那个其貌不扬的“胡伟”,到底值不值得你去拼死拼活的跟着他。再说了,男人都是会变的,婚前婚后判若两人。你防不胜防的,所以不管他为你做什么说什么,不要光顾着感动,心里多问几句为什么。俗话说,贫贱夫妻百事哀,这是必然中的必然啊!!

不管是其貌不扬的胡伟,还是英俊潇洒的胡伟,当他跪在你面前,发誓永远爱你的时候,不要光顾感动,不要失去理智。还是冷静下来,看看是不是值得托付终身。然后再做决定。有其父必有其子,了解一下他父母对你认识  详情 回复 发表于 2011-10-4 19:39
屡败屡战 发表于 2011-10-2 22:00
莫!莫!莫!

回得妙!{:soso_e179:}欢迎屡老师。{:soso_e181:}
hong 发表于 2011-10-3 08:04
花斑是不是有点怜香惜玉啊。我怎么没看出青青有那么的让人怜呢。幸福的生活要两个人相互理解、谦让、尊重才 ...

谁呀,谁怜香惜玉了呀,我不过同情弱者而已,但我还是客观叙述事实。两口子生气,也不必追究谁对谁错。问题是,胡伟婚前婚后的对比鲜明,而且结婚这么多年,仍旧不了解青青的性格,作为男子汉,当时情绪失控,事后仍和自己的女人一般见识。要知道,客观地说,当初凭胡伟的现状,不要说青青这样的,就是能不能说上人都是问题,目前不抓住机会解决,他更会吃大苦头。但他看不到,也想不到,只一味赌气。这才是胡伟的问题所在。男人嘛,就是不能和女人一般见识的,你看,我就不和你一般见识,否则早气翻白儿了。{:soso_e113:}