玉田论坛-玉田生活网

楼主: 巴斯腾

玉田户外六里坪登顶,柳源湖露营活动!

巴斯腾 发表于 2011-9-30 06:48
呵呵  十一大家事儿多理解

2日的露营本就是很驴的活动,这条线虽名气不大,但确是很经典,为不能去的朋友 ...

报名也可选择退出,只要是截止前或有替补,这老巴理解。

咋这温柔呢{:soso_e144:}真是好孩子{:soso_e178:}
这次活动第一天可以选择轻装,把露营装备或大包放在车上,然后司机把装备送到露营地。只背一个小包即可。宿营不想住帐篷可考虑山下农家院。但有一定距离,不利于晚上一起腐败,不提倡。

宝贝 发表于 2011-9-30 10:51
需要援助不?

等我先攒点律师费啊{:soso_e140:}
江城子/2人/装备符合要求/对自己负责/保险自己上/联系电话13931500442
2号值班,又去不了了.何时小五连穿,可要告诉我呀!
只能看着眼馋  心会跟爱一起走  嘿嘿
值班呀{:soso_e150:}
QQ糖/2人/装备符合要求/对自己负责/保险自己上/联系电话13932558773{:soso_e121:}
{:soso_e121:}{:soso_e106:}
确定报名人员:巴斯腾、愚公移山、老方、QQ糖2人、江城子2人···

10月2日6:00准时出发,可以稍晚些。

一面包,老巴驾驶{:soso_e129:}{:soso_e113:}
祝大家玩的开心{:soso_e142:}{:soso_e142:}
腿坏了,要不肯定去{:soso_e129:}
{:soso_e179:}
{:soso_e172:}不知明天是怎样的愉快
{:soso_e100:}很期待