玉田生活网

返回列表 发新帖
楼主: 谅直友

我亦侃婚姻与爱情

六城居士 发表于 2012-3-30 13:25
大千世界,无奇不有。各种色相,因缘而生。不可认真,被色相迷惑。俗人,有钱势人,本性皆善,只因造业不 ...

性格使然,我相信爱情就有真感情。物欲横流,唯利是图的当下,我愿意做凤毛麟角,九牛一毛。那一份美好,我会坚守到老。
绝不是唱高调,多姿多彩的生活各有各的喜来各有各的乐。我的爱,我的情,我愿意奉献给那个为了家庭里里外外奔波劳碌的妻子,仅此而已。
谅直友先生,石老师,六城居士三位从佛家的思想对在下的开悟,愚钝之人会慢慢领悟的,多谢几位长者,前辈。
前进和鼓畅朋友,博学,热情,在下也是仰慕的很。
能和几位交流学习,都是缘份。惜缘。
  {:soso_e183:},恕在下不一一握手拥抱,行贴面大礼了。

鼓畅 发表于 2012-3-30 15:15
谢谢居士赠书两本!
居士所言极是!
认同居士所言,绝不是想求“三赠”,只因居士句句在理 ...

居士一定说:做善事,可行!多余那本送予无用功。

呵呵,无用功朋友说出了(ˇˍˇ)我 想说而没及说出滴话。可与老同学敬君联系。  详情 回复 发表于 2012-3-31 15:55

六城居士 发表于 2012-3-29 22:22
赞同。赠书一册,请与槐子花版主联系。找我。欢迎。

谢了,有机会一定去取。{:soso_e163:}

无用功 发表于 2012-3-30 15:47
居士一定说:做善事,可行!多余那本送予无用功。

呵呵,无用功朋友说出了(ˇˍˇ)我 想说而没及说出滴话。{:soso_e179:}可与老同学敬君联系。

哎,中,拿到书好好看,居士的心意在里面。 阿弥陀佛!双掌合十  详情 回复 发表于 2012-3-31 17:25

鼓畅 发表于 2012-3-30 15:15
谢谢居士赠书两本!
居士所言极是!
认同居士所言,绝不是想求“三赠”,只因居士句句在理 ...

很好。谢谢。{:soso_e163:}{:soso_e181:}

六城居士 发表于 2012-3-31 15:55
呵呵,无用功朋友说出了(ˇˍˇ)我 想说而没及说出滴话。可与老同学敬君联系。

哎,中,拿到书好好看,居士的心意在里面。
阿弥陀佛!双掌合十

我爱玛卡网 发表于 2012-3-30 15:30
4楼朋友说的真深奥啊

呵呵,一点儿也不深奥啊,人心分三种,即过去心,现在心,未来心。三心不可得,要看破。会少许多烦恼。{:soso_e163:}