玉田论坛-玉田生活网

回眸一生,谁是你心动!

回眸一生,谁是你心动!

他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那 天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。--摘自网络--

平凡中的感动,让人深入内心!生活中最让我感动的一句话是;“别怕,有我呢。”

岁月除了漫长,过程总是让人难以清晰,共同世界读懂你的多情,熟悉的感觉却忽然变得陌生,曾经的相依,就这样从此僵硬冷冰,形同陌路。思绪像断了线的风筝没方向地飞,忧伤在寂寞的荒原漫山遍野。如此压抑为谁?我不懂啊,这是怎样的一种人生?难道大度的背后就是无所顾忌的理由吗?

有时生活真是需要很大的勇气,成熟就是明明眼里有泪,却依然保持微笑,我熟悉瞬间心痛的感觉,但心痛过后就不会在有知觉,就如此刻,心如止水。生活亦是责任,责任亦是一种借口,但责任对善良的人来说不是借口。责任是一种高度,是真心和真情刻上去的高度,但却在一直伤害最无辜的那个人。难道我们都要去舍弃责任么?

人,终归要学会面对所不能面对的所有事情,也要承担所不能承担的责任,人生就是在逆境中不断地完善和成长,一生很长,比的只是你的耐力与意志;一生也很短,要看你拿什么来拥有。所以长与短,都是一个质与量的较量。

安静的人生,并不冷清,还好我们还有亲人朋友可以依靠!如果行走可以更遥远,我愿放弃飞翔,只为能有你陪伴走完全程。珍惜才使人找到永恒,因,我的人生有回忆有美好......
现在就继续等吧
上官若轩 发表于 2011-9-26 15:21
现在就继续等吧

多谢你的支持{:soso_e163:}
秘密_-_1950 发表于 2011-9-24 23:56
现在还没有找到呢

会等到的,每个人都有属于自己的幸福!
珍惜让自己心动的人,一定会留下美好人生。{:soso_e163:}
槐子花 发表于 2011-9-26 19:12
珍惜让自己心动的人,一定会留下美好人生。

安静的人生,并不冷清,还好我们还有亲人朋友可以依靠!你说的很对,应该珍惜一切所能珍惜的,才会找到幸福。{:soso_e160:}
1426742365 发表于 2011-11-16 14:17
不知道,曾经以为找到了,只是现在已是陌路人了;所以不知道谁是我一生的心动......

人生都是从无到有,又从有到无;从舍得到不舍,又从不舍到舍得。

三个字,很感动。
简单+自然 发表于 2011-11-24 08:01
三个字,很感动。

恩,三个字包含了所有,也使人感动踏实了一生,简单厚重的三个字承载了浓浓的情意与担当!