玉田论坛-玉田生活网

爱的归途

秋天的晨光里,我被你轻轻地唤醒;
                                             空气里,充满了爱的气息;
                                            你柔柔的目光让我漂泊的心,
                                             在那一瞬间就有了停靠的念想;
                                             你宽厚温暖的胸膛,
                                             让我曾经冰封的情感,
                                             有了融化的迹象;
                                             所以,在弥漫着温馨的爱的怀抱里;
                                             我孩童般的贪婪,贪恋着;
                                              真的好怕,怕你的爱会如烟般的散去;
                                              也怕我的心,无法再一次的承受爱的苦楚;
                                              于是,晨光中,在你的怀抱里;
                                            我第一次哭得歇斯底里;
                                             第一次坦诚的把我的心交给你;

从此后,再也没有郁闷的徘徊,
                                            没有了莫名的孤独;
                                            因为我的梦有了美丽的依托,
                                            我的爱有了生生世世的归途。。。。

喀秋莎 好像是首歌把,楼主会唱么
什么歌呀
上官若轩 发表于 2011-9-21 14:45
什么歌呀

不好意思,初学,歌曲添加的可能不对,又不知道怎么修改。这首歌是安雯的月满西楼,词作者是我最喜欢的女诗人李清照
85583396 发表于 2011-9-21 14:29
喀秋莎 好像是首歌把,楼主会唱么

喀秋莎是首歌的名字,估计都会唱吧,反正我会{:soso_e113:}
秦思思 发表于 2011-9-22 17:03

{:soso_e106:}
走过才知道路途的艰辛,醉过才知酒弄啊