玉田论坛-玉田生活网

楼主: 小青

哈哈 终于要扑向花海啦 仙女们 仙男们 神仙侠侣们 抓紧啊报名啦

大家多带点好吃的昂  摆POS也很费体力滴

~~~~~~~薰衣草的花语是等待爱情~~~~~~~只要用力呼吸,就能看到奇迹!~~~~~~~

薰衣草--等待爱情的奇迹

一个年少时的承诺,两人手中紧握的薰衣草瓶,在历经了时空的相隔、人事的变迁后,
彼此间那份纯粹的深情,依然在心中刻划出无人能替代的地位;即使面对上天的捉弄、
命运的残酷,季晴川和梁以薰的爱情故事,让人再次感受到真爱的力量与奇迹,还有心底那份对爱情的悸动。

LEO:等妳二十岁生日的那天,也是薰衣草花开的季节,为了妳,我一定会回来的。

LEO:我的心只能回应给我最珍爱的人。

LEO:不管在哪哩,我们的心永远在一起。

LEO:妳在我心里面已经盖了一个家,然后现在妳又走出去,那我一个人应该怎么办?

LEO:如果妳能回到我身边,拿我的命去换也无所谓。

LEO:因为在我生命里面只剩下妳,妳是我唯一的依靠,就算被讨厌,我也不要失去妳。

LEO:妳不爱我,才是对我最大的伤害。

LEO:遇见妳,即使在最平凡的地方,我也是幸福的。

LEO:我的心很久以前已经给了妳,不管妳在哪里,我都会在妳身边。

LEO:我不想看着妳走,妳愈走愈远,我的心就会愈痛;我也不想妳看着我走,因为我知道妳的心也会很痛。

LEO:不要担心妳明天就要死了,不要担心妳会变得怎样,也不要担心妳会变成我的负担,只要知道我们是相爱的。

LEO:我们是同株相连的薰衣草,谁离开了谁也都活不下去。

LEO:不要担心我们只剩一天能相爱,就算只剩一天,我也要用尽一辈子的心来爱妳;我不在乎妳只剩下一秒钟,就算只剩一秒钟,我们也要在一起。

LEO:我有妳的回忆,我不要妳有半点遗憾就死去,我会让妳知道,就算妳到另外一个世界,我还是会守护着妳、爱着妳。

LEO:我不可以忍受办点失去妳的念头,我甚至不敢去想,如果没有妳,只剩下我一个会怎样。

LEO:如果是为了孩子,牺牲妳自己,我恨死这个孩子了。

LEO:有她在,连呼吸都是美好的;她本身就是个奇迹,我要怎么做,才能留住这个奇迹,这个我生命中的奇迹。

LEO:每当风起的时候,薰衣草的味道总会飘近我的身边,让我知道,妳没有离开过我。

以薰:只要能默默爱着晴川,纵然毫无回报,也无怨无尤。

以薰:谢谢你给我这么多美好的回忆,有了这么多回忆,我一个人也可以走下去。

以薰:只要用力呼吸就会看见奇迹。

以薰:我想我来到这个世界上,就是为了要爱你。

以薰:爱情一定会让人变得勇敢。

以薰:再让我多活一秒,让我和你在一起,拥抱薰衣草在风中的味道。

小童:只有她值得我爱,什么都不会是最重要的了。

小童:因为我没有办法不爱妳,所以妳和他最好给我幸福,一定要幸福,因为我要看你们的幸福能撑多久。

小童:这种利用伤害我、背叛我得到的幸福,能撑多久;这种受诅咒的幸福,是不会被原谅的。

小童:从妳第一天到童话牧场来,我就醉在想要拥有妳的梦境里,醉了几年;我以为等待可以唤醒妳、感动妳,结果妳却把我当傻瓜,呼之即来,挥之则去。

小童:有我在,我会帮妳把所有的事都变成可能。

小童:只有跟喜欢的人一起努力,才能看见奇迹。

薰衣草花语   文 / 飞雪情

远离了城市的喧闹,把自己融入到乡村清新的怀抱里,用力呼吸着清新的空气,紧绷的神经一下子放松了,这种感觉真好。
  袅袅的炊烟弥漫在晨曦的薄雾里,似幻似真仿佛我们就是生活在仙境里的仙子,降落人家享受这片刻的安宁。
  所有的烦恼,压抑统统离我而去了,心,变的异常宁静起来,思绪也停止了思念,我就是这乡间的一颗小草,没有人注意我生命的姿态,我可以肆意的疯长。
  七月少了应有的闷热,多了惆怅跟烦闷,清凉的风吹进房间,居然感觉有些冷,找了一件衣服裹在身上,依然无法阻止清冷在心里蔓延,手心居然结满了霜,无法在键盘上敲打对你的思念,我们的故事结束了。
  有一种花香随着微风闯了进来,充斥了空荡荡的房间,钻进我的鼻子里,流连在我的心里。
  花香清新淡雅,很熟悉,又很陌生,打开窗户,赫然发现,不远处种植着一眼望不到边的薰衣草花,高贵淡雅的紫色,美的让人有些眩晕,虽然也曾经见过薰衣草开花的样子,这样近距离的站在紫色的花海里,恍然在梦中。
  一只有着美丽花纹的蝴蝶,飞了进来,在窗前徘徊了一会,又急急的飞走了,我听见了它的召唤:“来吧!跟我去花海!”
  “我来了,久违的薰衣草仙子!”我奔跑在花海里,肆意的笑着,跑着跳着,摘下一大把薰衣草,编制了一顶紫色的花冠,戴在披肩的长发上,赫然我也变成了美丽的花仙子。
  花海里没有路,只有一条条长长的分界线,我迷失了,找不到来时的路,家就矗立在不远处,与我遥遥相望,而我却迷失了自己,花仙子是没有家的,我也注定了孤独的命运。
  夏天过去了,秋天就不远了,秋天本该是收获的季节,而我对你的思念却遥遥无期,随着四季的转换,新的轮回开始了,希望在下一次相逢的路口。
  一个牧人骑在一匹总红色的马匹上,赶着一群颜色不一的羊群走过,他悠闲的眯着眼睛,哼着一首欢快的歌曲,幸福洋溢在他的脸上,羊儿走过的地方,扬起一片尘土,眼睛居然有些模糊了。
  “站在这里看什么?”
  “看幸福!”
  “幸福在哪里?”
  “在薰衣草里!”
  “薰衣草的花语是等待,你的幸福可以等来吗?”
  “我不知道!”
  我茫然了,我的幸福只是一种回忆,一种期待,浓浓的相思,也传递不到千里之外,我的花期注定孤独绽放。
  “我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代,或许不该,太遥远的相爱,我送你离开,天涯之外,你是否还在,琴声何来,生死难猜,用一生,去等待!”耳边传来周杰伦如梦吟般的歌声,让一切都变的不真实起来。
  经过痛苦的洗礼,心逐渐平静起来,学会了默默承受曾经的一切,学会了悄悄注视着过往的行人,也学会了把思念放在心底,也学会了淡忘和等待。
  花环的花瓣有些枯萎了,少了枝叶的滋润,多美丽的花,也抵不过阳光的照射,在这夏日明媚的阳光下,没有什么秘密,可以隐藏,把发霉的心事拿出来晾晒吧!直到晒成一片干枯的花瓣,虽然少了花香,却变成了一种永恒。
  把相思晾晒成一枚风干的书签,夹在记忆的书页里,偶尔翻开回忆,赫然看见你仍然在那里!
  幸福洋溢在你的脸上,你爱着她,她也爱着你,你们该是幸福的,有一种快乐叫祝福,你幸福了也会把快乐传递给我,我愿意在这花海里,守着那些曾经的诺言,让等待变成时间最美好的情。
匿名  发表于 2011-8-23 08:24 | 来自河北
匿名  发表于 2011-8-23 09:35 | 来自河北
报名一人电话留言给你
回复 38# Guest from 120.4.116.x

留言呢
替朋友报名两人  15232585645
亲们 下面找了几个外拍经典POS 与你们分享哈  有幸约到两位摄影大师与咱们同行 一定会留下最精彩的瞬间哈 加油
哈哈  可爱不
嘿嘿  待续哈。。。。。。。
回复 40# 云里雾里