玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

周六(8月13日)花厂峪休闲游、秦皇岛看海、游泳(报名已满)

感觉好多都是内定的吧,在发这样的帖子啥意思啊,报名也没座啊
感觉好多都是内定的吧,在发这样的帖子啥意思啊,报名也没座啊
海的温柔 发表于 2011-8-11 22:51

你可以看一下发贴、跟贴时间。发贴是8月10日12点34分,第一个报名跟贴的是“礼拜五”15点28分,发贴后近三个小时没人跟贴,如果是内定还用相隔那长时间吗,报名都是按时间依次进行的,跟贴时间是系统默认的,人为不能更改。贴子里跟贴时间都很清楚、准确,报名过程也是公开、透明的。考虑到想玩的人很多,发贴前就确定去两大车32人,在此之前一般是一个大车,或再加一小车,同时用两大车还是第一次,且这次报名超过了一天时间,比以往时间更长些。早就内定之说没有道理。目前是暑期,查车辆超员的很严,一旦超员会重罚,还会影响大家的行程。车的座位有限但玩的机会很多,只要周三、四关注一下玉田论坛就行了。我们每次出行基本是租车,人少了费用高,人超了自然就会有去不成的,不可能车座与报名的人员相等。希望给予理解。
没有什么内定,我就报两次名。按报名顺序。
回复 34# 海的温柔

误会而已,对户外还不是太熟悉
大家玩的开心啊
出行说明及注意事项:
本次出行人员多,新人多,并且有去海边的计划,增加了管理和风险的难度,为此强烈建议出行人员购买绿野保险,5元一张,激活后三天有效。保险由出行人员自行购买,丁一那里还有部分此卡或在网上在线投 。凡参加出行人员均视同已购买绿野保险保。为便于管理拟分5个小组:礼拜五4人、笑语2人、喜马2 人为第一组,组长:礼拜五;苏小娅2 人、流年1 人、花开的声音2 人为第二组,组长:苏小娅;同行7人为第三组,组长:同行;方夜1 人、五味子3 人、轻松1 人为第四组,组长:方夜;植梅邀雪2 人、QQ糖2 人、淡淡香味4人为第五组,组长:植梅邀雪。各组组长要把本组人员熟记网名及电话,尽量在一起活动。为确保出行安全,做以下提示:1、所有出行人员必须统一行动,令行禁止,会水和不会水的都不能到深水区,不会水的必须带泳圈并要有人陪同,任何人都不能单独下水。小孩一刻都不能离开大人的视线。2、出行人员穿休闲装、旅游鞋即可。自带泳衣、泳裤、泳圈。3、有手台的朋友带上。
大哥想的真周到  祝大家玩的开心
祝大家玩得开心快乐!
4#  发表于 2011-8-10 12:43 | 只看该作者
已确定出行人员:

喜马拉雅2人、礼拜五4人、笑语斜阳2人、苏小娅2人、流年1 人、花开的声音2人、同行6人、轻松一行1人、方夜1人,五味子3人、同行1人、QQ糖2人、淡淡香味4人、植梅邀雪2人计33人。
楼主你看看,你12点34发的帖子,12点43都满了啊
4#  发表于 2011-8-10 12:43 | 只看该作者
已确定出行人员:

喜马拉雅2人、礼拜五4人、笑语斜阳2人、苏 ...
海的温柔 发表于 2011-8-12 12:18

你再看一下,名单后面跟贴的时间,那是人满之后编辑的,方便大家浏览,才放到了前面。原来的帖子内容是“喜马拉雅2人/听从指挥/对自己负责/联系电话”9分钟报满33人的贴子,有人相信吗?
哈哈,所以感觉就是内定的了,不要当真,知道楼主是厚道人
回复 42# 海的温柔

喜马大哥已经耐心和你解释了,怎么还不清楚呢? 发帖如出行贴、游记等常常有预留贴,就是为了保持内容的连贯性。出行贴为了使欲出行人员看的明了,都要在召集帖下面预留位置,最后公布确定出行人员名单。召集者有必要内定出行人员,然后在论坛里发出行贴,让别人回帖、跟贴吗?要知道参加活动的人来自各行各业,召集者会自找麻烦吗?本来出行召集者,查找资料确定出行路线,找车等等是很费心的,不清楚你怎么会有这样多的误解,对你的想法户外很多人包括我我都不理解
      户外不是旅游公司,组织者和召集者不仅没有利益,而且会花费更多的精力甚至物力(包括先去探路的路费,咨询景区的情况、订车、订餐的电话费等等)。希望你能理解。
      户外人对老巴、喜马等活动召集者都是非常尊重的,不希望局外人或者未参加活动者对他们误解。
      想参加户外活动,多关注出行计划,及早报名,不要因为晚了报不上名而有其他让人不可理喻的想法!