玉田论坛-玉田生活网

奶嘴 住院状况

大家好:我想写写我在医院是的经历,希望你们认真看完。给个评价兄弟在这谢谢了。
         一          二   我说说我在天坛的经历吧!我刚醒来的时候,说了一句话。妈,我PP疼,我妈一看,我妈一看,我我PP 有个大脓包,这是我1个多月没醒来的成果,我妈看了应该是很心疼。给我找大夫,但是我不听话呀!大夫把那给我贴上,我就把它撕去。最后我这个病明明10天就可以好,我一个月才好的。现在P上面也有个疤,我妈说:我那时的脑袋就不是自己的自己想干什么自己都不知道,在天坛的时候,我把鼻刺管给拔了出来。还有就是,到现在我也没又疼的回忆,那是我的边线就是:我小退钢板不够长给,我下的外固定架,我疼的表现就是,用我的外固定架磕床挡,磕的都只留血,还有手也是,往床挡上嗑都把手咳出血来,但是我自己,现在也回忆不起来疼。我爸怕我把尿道管,拔出来。把我手脚都绑上了。直到出院。在那里吸高压氧,我根本就不吸,那时我爸跟我老姑,做高压氧的时候。不吸把我手都打肿了,那也不吸。后来没办了,我爸跟我说,给我属下。刚开始时,吸10次可以把面罩再下来,后来是20下,最后是30下。还想给我往上涨,我就不同意了,说到这,
      三   说说我知道得病维吧把,第一是在玉田县医院,拍片坏了,多垃圾就不说了。把我拉到了中医院,刚上把我台上,拍片台我就不行了2眼翻上去了,这是此一次病危。我我爸签的字,我现在能体会他签字时的感受,第二次实在天坛,那时已经醒了,做完手术,开始发高烧,高烧不退。我爸那我的血,去了北京最好的地方化验,也没化验出来什么。就是高烧不退,我爸从大医院要了几个退烧针美国的,可能是3000多一只。共15只,3天打进去了,还是不退烧,我爸没辙了,给我往身上,擦高度酒精擦一晚上,到早起,我好了跟我一起签病危的那个博士,跟我一样大,他死了我没死,他妈,他老婆死过去N次,回想想,这要是我没了,我家比他家都得伤心。这是我知道的。还有次我没问呢。一共三次,我去阎王殿去了3次都不敢收我,一定有个普怕保佑,那个菩萨就是我的母亲,玉田跟天坛的大夫都给我妈说了,退一步还空天空,这孩子治好了也是个傻子。你们是我2011年评价最给力的大夫。     写到这
      四  是我以后要怎样孝敬父母,我初步的打算,是5年我要成为 玉田的轮胎大户,10年我的公司就到了北京。一年赚100W我拿出去10W给我爸妈旅游用,叫他把医院我欠下的债,尽量弥补
            2   是我刚开始爱说了,我妈他们都以为我精神有问题,害怕,都以为我神经病,第2天我给我的心理大夫打了个电话我跟他说:大夫您好:我是玉田高亚男。他说怎么了,我把我的情况跟他细说了一遍,他听明白了,随后我就叫我爸给他打,大夫说我现在没事了,就是性格变了,以前我买东西,什么便宜卖什么,现在我是什么贵买什么,我去配了一个眼睛花了2480还到2000,我打算买衣服都买1000元钱以上的,就是这个思想,我妈他们又不高兴了,2天花了3000多,  我看出来了他们又不高兴了,我就打电话约了,下我的主治大夫。进京后就找了王大夫,把我的情况说给他听,还有我的愿望。把跟我说做事要脚踏实地,我明白什么意思,又说买衣服,不是贵就是好,穿的,得体就行,一说我明白了,去外面推销,靠的不是衣服,靠的是口才跟办事,你能叫人家赚到钱,人家才有可能和你合作,我就的人家说的很正确。要是我早点来那个2000圆的眼睛我就不要了,完了我就叫我妈进去了。我出来了,大夫跟我妈说你儿子一点是没有了就是性格有变化。说叫我妈他们慢慢接受,呵呵  不是神经病,是彻底好了好了,这回我妈的心,就放心下来了我跟大夫说话时,是带着泪说的。出来时我说大夫求求你了,你就叫我妈他们放心吧!行了就写到这吧                                 
                                                                                             QQ602722188
板凳自己做
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩
四驱田野有我更精彩