玉田论坛-玉田生活网

楼主: 喜马拉雅

我的川西行(更新到81楼综合类)

盼望着!盼望着!喜马的片子来了!
压轴戏
好片子,继续等
很荣幸成为喜马拉雅大哥梦想的参与和见证者。

09年独自登顶四姑娘山时,那种喜悦和震撼刻印在心底,至今清晰难忘。

但,这次和大家一起登顶雪山,我才发现原来喜悦的感觉是双倍的、无数倍的!

雪山上看着西马大哥圆梦、看着同行的亲们登顶,我也收获了大家的喜悦!我的喜悦也就成倍增长!呵呵 谢谢亲们!

西马大哥的多次驴行,我都同行,我真的为大哥在户外的快乐和成就骄傲和自豪。

我相信并且期待大哥更多的精彩。

最想要去的地方,怎能半路就返航!西马大哥,冲!!!

片子真漂亮,应该是个预告片吧?

别手懒啊大哥,抓紧完成作业。

感谢大哥为大家带来的视觉盛宴
大哥户外的理念和为之付出的心血,我敬佩!
美丽与高度,为精彩的人生又添光辉一笔
让自己的脚步走的更高、更远。
大哥的片子真养眼哦
难忘登天之路
上面看到的是登顶雪山的精彩一面,然而在登顶途中,遇到的艰辛是常人难以想像的,而我们的众驴友克服了重重困难,用顽强的毅力、不达目的誓不罢休的精神,将这一梦想之旅演绎成圆梦之旅,最终到达每个人心中向往的人间仙境。

山路又陡又滑,再加上高原缺氧每走一步都很艰难。

有的路段陡峭到人不能站立行走,只能爬行。前面那大个男的是在当地找的三个登山协作之一,三个协作非常敬业,一路上一直保护着我们整个队伍的安全。体力相当充沛,在四五千米的高山上如走平地,为打一个电话他们不惜上升几百米到山顶上去找信号,令人佩服。

后面不知是哪位驴友,走得有点困难,坐下来休息一会,我们两个收队一直在陪着,每一个驴友都是我们的兄弟姐妹,我们是一个团队、是一个大家庭,不会丢下任何一个成员,“不抛弃、不放弃”的户外精神在四姑娘山上再次体现。

下面两个镜头,更能体现执着的精神和对雪山的虔诚。此时体力消耗很大,顶峰举目可见,当时真的很困难。但不论多苦、多累、多难,长途跋涉几千里,来到四姑娘山,就是一个目的,一定要登上雪山顶峰。我们每个人心里都非常清楚,登雪山不可能常来常往,大家都明白机会非常难得,如果错过机会也许会悔恨终生。出发前没有人做登山动员,没有人做思想工作,但每个人都有一个决心,“就是爬也要爬到顶峰”。

评分

菜青虫 + 20 + 1 + 20
笑语斜阳 + 20
若飞 + 10

2011年7月18日9点20分玉田户外15人(包括三个小朋友和遵化三位驴友)全部成功登顶。驴友们用顽强的毅力、不达目的誓不罢休的精神,最终圆梦!而顽强坚韧的意志、不达目的誓不罢休的精神正是每位队友恪守的信念,向往已久的人间仙境终于梦想成真,那种艰辛之后的喜悦,难以言表,正所谓“人在地狱,心在天堂”。此举凝结着驴头巴斯腾几个月的心血,时间、线路、人员、车辆、装备、食宿等都一一安排的细致入微,以致感动老天,阴霾多天之后我们登山放晴。驴头更有着再次登顶四姑娘山的双倍的兴奋与叠加的幸福,而每个人也都按捺不住山高我为峰的喜悦,欢呼雀跃声相互传染着,放大着,幸福写在了每个人的脸上,洋溢在每个人的心中,所有这些源自于热爱户外的心灵----自由心,快乐驴!难得的强烈的幸福感在持续的增长着,蔓延着,我们欢呼,我们为自己自豪!为队友自豪!川西,美丽的人间仙境有着玉田户外的足迹!雄伟婀娜的四姑娘山,有我来过更精彩!!
那种美丽与神圣的驴行已定格为经典!