玉田论坛-玉田生活网

浪漫七夕,这个女人值得爱:玉田论坛/贴吧乐岛8.6出游召集令!

能否感觉深海的思念?
那是融入海浪的琴弦,
悼念着早已经被遗忘的温柔声线~~
七夕情人节--给一个我曾深爱的女人。
我曾经这样的爱过他,
他说我是他的初恋,
是他这辈子最爱的女人!!
也是这个深爱过我的男人,把我变成了世上最笨的女人,他说的每一句话我都会当真,他说我们永远不要分离!!

他说他喜欢看海,每到夏天,总是早早的来到秦皇岛的海边。
他说这里的沙子很暖很温柔,每一个脚印,都诉说着飞舞的自由与欢乐。
他说他爱我,这个七夕节,他要带我去乐岛,甜蜜的叫我老婆,他要让所有的人知道我是他的女人!
他会深深的拥抱我,牵起我的手,吻我的额头。
让大海见证我们的爱情,七月初七,我们情定乐岛!
活动初衷:夏天终于来了!让我们去拥抱大海吧!
     大海,对于生活在内陆的人来说是一种奢望。
     我们玉田虽然离海很近,但是没看过大海的人却很多!
     无数的人喜欢看海,喜欢玩沙,喜欢在蔚蓝的海水里嬉戏!
     海的气质、海的浪漫和海的温柔在人们的脑海中是一种美的定格。
     6.25我们去了金沙湾,活动很成功,网友玩的很high,
     可是因为种种的原因,有网友没有去成,第二次的计划千呼万唤始出来!
     今年的七夕节,我们情定乐岛!这个夏天,与海有关。这个夏天,与爱有关!这个夏天,与快乐有关!
目的地介绍:乐岛坐落于美丽的滨海之城——素有“夏都”美誉的秦皇岛市。东距举世闻名的万里长城东部起点老龙头2公里,西距秦皇岛机场仅8公里。乐岛占地407亩,总投资超过3亿元。按照不同的服务功能划分为海底总动员、爱琴海音乐广场、未来水乐园、美食卡布里、夏威夷海滩、海洋嘉年华、搏海湾、海洋剧场八大功能区域。  
   乐岛是国内规模最大、最具海洋特色、在国内唯一融互动游乐、运动休闲、动物展演、科普展示、度假娱乐为一体的海洋主题公园。为国家4A级旅游景区,在园内您可以观赏到海狮、海豚、白鲸的精彩表演;在各种顶级娱乐设备中体验超炫刺激的加速度、失重感;在大型的潜水区里体验漫游海底,与海洋野生动物亲密接触,探索大自然无穷奥秘的乐趣;在海滨浴场尽情的在大海里畅游,同时还有更多动感时尚的异域风情表演和充满少数民族气息的边疆歌舞待您欣赏。   

活动名称:     乐岛一日游
               活动发起——玉田论坛/贴吧
               预备报名的请加入以下QQ群           
               旅友俱乐部-玉田QQ群:72145334        
               活动时间:2011年8月6日
               活动旅行社:大地旅行社。
               接待标准:
               1、交通:空调旅游车   2、住宿:无住宿    3、用餐:不含餐。建议吧友自带午餐或者AA腐败。貌似乐岛是美食天堂,价格就不知道了,不会像上次在金沙湾我们游泳游的发虚,饿的眼睛发绿,犹记得含笑和师懿哲带的牛肉干,真扛饿。
                行程安排:8月6日周六早上5:30到大厦对面的中国银行等车,苏吧会在5点半准时到。旅行车六点之前出发从鸦鸿桥上高速,有鸦鸿桥报名的网友,可以在高速口左近上车。从玉田到秦皇岛预计2.5个小时,和上次一样,这个时间,苏吧会组织活动!希望大家准备好节目,玩的不怕High,特别是有小朋友的,此时不表现何时表现捏?咱们这回去的可是北方最大的海洋主题公园——山海关乐岛,观赏各种海洋动物展演,白鲸、海豚、海狮等定会让你大饱眼福;潜水馆、鲨鱼馆、极地馆、海狗湾、海狮湾、海豹湾、海龟湾等让你流连忘返;动感刺激的嘉年华游乐让你体验激情和狂欢。此外,漫步异国风情的海滨浴场、参与少数民族的盛装舞会……这就是乐岛,一站式海洋娱乐荟萃!下午16:00集合发车,车赴天下第一关,山海关古城特色一条街自由活动,各种当地特产如:花生糕、饽楞饼、绿豆糕、海产品等等,大家可以随意挑选,若登城楼门票自理(50元/人),18:00左右返玉田,结束愉快旅程!
     海边出游小贴士
     海边出游之防晒  
     不管是帅哥还是美眉,喜欢古天乐那样的古铜色皮肤没有错,但是一定要注意适度日光浴,小心晒伤。所以,在出门前一定要做好准备工作。
报价:成人170元/人,1.2米以下孩子100元。大家知道滴,现在乐岛门票100多,车费呢?一人得70,现在是旅游旺季,这个价格超值!170包含乐岛门票,保险和车费.
             惊喜:正在和旅行社沟通,可能会有专业的摄影师随行,北京的喔,摄影技术很棒!会免费赠送大家一张照片。
报名电话:18903157559。
            报名方式:去旅行社报名或者联系苏吧!离帅府近的就去旅行社。地址:玉田帅府B区,B09栋,2单元502,离繁荣小区近的就联系苏吧。因报名人数太多,请及早报名。因网上聚会有太多的不确定性,为了本次聚会成功,缴费算报名。旅行社会给出具相关的收据。欢迎团报。
     海边旅行之游泳装备

1.去海边,什么缺得,就是泳衣缺不得。各式各样的比基尼散发着活力四射的夏之韵,你可以放心大胆地选择颜色,白色、黄色、绿色、玫瑰红最好看,总之颜色越鲜亮越有夏天的感觉。

2.一双沙滩鞋或是休闲娱乐时穿的拖鞋。

3.游泳眼镜、鼻夹、耳塞等,专业的游泳爱好者要在出发前把装备带全。  

海边旅行之注意

1.身体不适用:眼药水、晕车药、感冒药、止泻药、抗过敏药、防中暑药。

2.跌打损伤用:止痛药、创可贴、消毒棉球。

3.蚊虫叮咬用:花露水、清凉油。

活动建议——穿着整齐!
建议男生打扮清爽一点,少喷怪味香水哦,不然会吓着MM们的!
建议女生不要浓妆艳抹,穿着太暴露,简单大方是王道哦!
活动尾声——您若有好的建议请及时与吧主联系!诚征合作单位或个人,礼品提供商(这个不抱希望,哈哈)!

公告单位——玉田贴吧吧务组
                                                       公告时间——2011年7月26日
浪漫的创举
ding
怎么你的好像贵哟
怎么你的好像贵哟
哪的报价便宜?来个截图,门票103,车费2500,大家可以合一下成本
零点发贴啊。

先发到论坛后发到贴吧。

吧主也认同论坛里的人气

支持下。。可惜没时间。
不是,先发论坛是因为这里能修改帖子,等论坛的确定了,再发贴吧,这样安全。
赠送的摄影师就免了吧?
论坛里的高手不少啊!!!

门票团够便宜,还不如再压压价,更有影响力,
旅行社多好的宣传机会啊!!!