玉田生活网

靠近我 温暖你

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4">生命中很多时候,我一直在想,自己是否生活在爱的阳光之下?</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">当我看完&lt;靠近你 温暖我&gt;之后,突然觉得原来自己每天都生活在爱的包围之中.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">总觉得里面掺杂了太多自己拥有的东西,人与人之间自然流露的那一份关爱,</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">我想那才是心与心的交流,爱与爱的碰撞.或许一个人的生命中可能不止一次的爱过,</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">也可能一生中都独钟于爱的一隅.在爱的国度中,我想永远都没有客观的规律,正如他</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">深深的爱着她,可她却深深的爱着别人.这种爱永远都难以割舍,永远都没有对错.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">窗外,灯火阑珊,夜色如水、如镜、如梦........</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">我仿佛看到丁爱羽,她正姗姗的向我走来,对我说</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">这个寒冬,请你靠近我,温暖你........</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">是的,我的朋友们</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">请彼此说:"靠近我,温暖你"</font></p><p></p>

<p>靠近你,温暖我--------</p>
[em01][em01][em01]
靠近妹妹,温暖姐姐。
[em01][em01]
<p>靠近你,温暖我.看到版主的留言好开心,我会常来论坛的.多多指教阿</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>踏雪无痕</i>在2007-1-12 15:50:25的发言:</b><br/><p>靠近你,温暖我.看到版主的留言好开心,我会常来论坛的.多多指教阿</p></div><p>不敢当指教,妹妹常 来就好</p>
彼此靠近,相互温暖。
<p><font size="5"><font face="仿宋_GB2312"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; “靠近我 温暖你”这六个字谁都可以说,看上去是一种彼此的关爱。可是一旦你真正的追求他的含义,就不是那么容易和简单。在生命中只有真正的一次,伴随你到人生的末年,那才是你终生的红颜知己。而</strong><strong>在虚拟的网络情感中有多少的相依、相爱,又有多少的真挚诺言,有多少的“靠近我 温暖你”。。。</strong></font></font></p><p><strong></strong></p>

<p><font color="#aa5577" size="4">[em01]楼上。</font></p><p><font color="#a25e94" size="4">虚拟的网络我们也能彼此靠近,彼此温暖。</font></p>
[em01]
[em01][em05]