玉田生活网

[原创]希望

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font face="隶书" size="4">天空之下,我感觉自己的渺小,在微微发冷的北风中一棵摇曳的枯草。然而却必须去迎接一天比一天更加寒冷的冬天。刚才看了看自己以前的文字,写在这里的所有言语,似乎都有着挥之不去的忧郁和沉寂。我知道春天还会回来,我也知道小雨还会从我不知道的一个早晨轻轻的,轻轻的飘洒而下,春草还会一如既往的发芽。</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;对生命而言,上天真的很吝啬,人生很短。面对脆弱的生命,我感到自己心灵中涌起无限的震颤和痛楚。&nbsp;&nbsp;总是天真的以为在人生是平静而平凡的,但是现在我知道了,在现实的世界里还有那透彻心扉的无奈。虽然上天留给的机会却少而又少,&nbsp;但不能放弃希望&nbsp;, 历经苦难的生命会变得坚强起来&nbsp;&nbsp;。</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 命运的安排我不懂,也无法知道。但是我知道我自己的希望——给他个健康美好的未来吧……<br/></font></p>

<p>很小的时候,我就思考过死亡,在很长一段时间自己幼小的心灵被死亡这两个字残酷的折磨着,想着空洞悠长的时间长河,自己相对于宇宙连尘埃都算不上,直到现在我依然不敢在夜晚抬着看星空,因为那广阔的星空中有着太多的未知,那种深遂让自己恐惧、彷徨。</p><p>我喜欢冬天的太阳,暖暖的,希望总是会有的吧,不管是自己欺骗自己,还是欺骗他人,我们总是要经过每一个坎坷,每一道考验,这也许就是人生吧。</p><p></p>
[em01][em01]
<font size="5">不论人的生活如何卑贱或者富有,都要面对它。固然心中有份美好的希望,生活便多了几分色彩。我们会朝着希望的方向努力,一但成功了,就会[em04],再有新的希望。于是,人们就是这样周而复始地生活,即使有坎坷。这就是酸甜苦辣的人生吧。</font>