玉田生活网

[原创]婚后 爱上别人不是我的错

<font size="3"><p class="MsoNormal" style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 150%; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">[原创]婚后 爱上别人不是我的错</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-font-kerning: 0pt;"><br/></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;"> </span><chsdate></chsdate></p><p class="MsoNormal" align="left" style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt; LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">刚结婚的前三年,是我长这么大以来过的最痛苦的日子。家,对我来说就是地狱,每天下班准备打开厚厚的防盗门时,就想,唉,又要进这个不得不进的地狱了。每天上班,出来时,就感觉自己像一只放飞的小鸟,自由自在。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-font-kerning: 0pt;"><br/></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">  结婚时,虽说有一个不小的新房,但没有我自己的一寸空间,没有一寸心灵的栖息地,因为他父母从我们结婚前就搬进来了,一生中最难忘的仅有的一次洞房花烛夜过的并不浪漫。婚后的日子更是让我无法忍受。他父母什么事都要管着我们。如:起床、睡觉、家务、生活习惯、等数不胜数。不仅如此,每个月还要求我们上交生活费。至此,产生了太多的矛盾,家里每天都有浓浓的火药味,战争随时都有可能爆发。我只想要一个自己自由的空间,想干什么就干什么,哪怕只有十平米的房子也好。我过得好累。不能把这些告诉我父母,姐弟,怕他们会惦记我,不能和同事讲,不想看见他们同情的目光,为了排解痛苦,我只能和老公说,可是,老公从小到大事事都听他父母的,我说什么他也无动于衷,他对我所说的话产生了厌烦。他开始玩网络游戏,不和我聊天,不和我沟通,再也不管我们的家事,任我自生自灭。他选择了逃避。那时候的我,每天到家就做永远也干不完的家务,听他父母到处都会有的挑剔的语言和最让我伤心的就是面对老公对我的冷漠。我感觉生活太没意思了,主要是我感觉不到老公对我的爱,如果老公能理解我,如果遇到事会护着我,而不是和他父母一起去我妈家找我父母评理,如果不是让我觉得在这个家,我就是一个外人,我怎么会遇上他。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-font-kerning: 0pt;"><br/></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">  以前因工作关系就见过他,并没有什么感觉,后来又是因为工作原因我们在一起共事了一段时间,他比我大两岁,长得就是我喜欢的那种经常穿一身西服,很潇洒的样子,一开始只是很喜欢注意他,给我的感觉还不错。我们在一起的工作期满,都要回到自己原来的岗位上,这时感觉这里有种东西让我舍不得,说不清是什么事。分开后的第二天,我习惯性的打开</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-font-kerning: 0pt;">QQ</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">,意外的发现他在上面给我留了言,后来他说出了他埋在心里很久的对我的爱慕。我也同样感到很兴奋。我们就如干柴烈火般的发展起来了。天天打电话,三四天一见面,和他在一起,我觉得浑身轻松,无忧无虑。让我感觉遇到他是我今生最大的收获,幸福及了。那时曾以为,他只是我生活中的一段插曲,是大海上的一朵浪花,并没有太往心里去。因为我们总是偷偷的约会,心里总是担心,觉得对不起我老公,时间长了,觉得心里有点累,也觉得我们这样不会长久的,那时很轻松的总和他说,会有一天,我们会分手的,当时并没有顾及到他的感受,现在想来当时我是多么的自私和残忍。虽然我们很亲近,但我很保守,我们从没打破最后一道防线,因为我觉得我这样做已经对不起我老公了,不能真的背叛老公。渐渐的,经过三四个月的热恋后,不知道是什么原因,他对我的感情开始冷淡下来,可是我对他的感情从来没有改变。忘不了我们从相到相知的一幕一幕,我知道,他爱一个人的时候,是真的爱,不爱的时候也是真的不爱了,我不想给他心里增加负担,这时,才发现我的心里真的爱他。所以,我没有胡搅蛮缠,只是把他放在心里。为了他,我遍体鳞伤,一个人默默地忍受着心痛。</span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-font-kerning: 0pt;">
                                <span lang="EN-US"><br/></span></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma;">  今年是结婚第四年了,家庭关系有了缓解,我和老公的关系也自然好了,但是总觉得老公没有给我安全感,没有彻底的爱我,不会为我付出一切,给我的不及我所需要的。他还一直在我心里,永远也不会忘记。老公,如果你当初很疼爱我,我怎么会心里装上别人,现在,我抱着你,想着他,觉得对你很愧疚,但是,是你让我遇上了他,不是我的错。</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Tahoma; mso-font-kerning: 0pt;">
                                <p></p></span></p><p class="MsoNormal" align="left" style="BACKGROUND: white; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 18pt; TEXT-ALIGN: left; mso-pagination: widow-orphan;"><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: &quot;mso-hansi-font-family:&quot;; mso-bidi-font-family: 宋体;">                         </span><chsdate wst="on" isrocdate="False" islunardate="False" day="3" month="1" year="2007"><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; mso-font-kerning: 0pt;"><font face="Times New Roman">2007</font></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: &quot;mso-hansi-font-family:&quot;; mso-bidi-font-family: 宋体;">年</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; mso-font-kerning: 0pt;"><font face="Times New Roman">1</font></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: &quot;mso-hansi-font-family:&quot;; mso-bidi-font-family: 宋体;">月</span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; mso-font-kerning: 0pt;"><font face="Times New Roman">3</font></span><span style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ascii-font-family: &quot;mso-hansi-font-family:&quot;; mso-bidi-font-family: 宋体;">日</span></chsdate><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 12pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-bidi-font-family: 宋体;"><p></p></span></p><p align="left"></p></font>

[em01][em01]
楼主写得很真实呀,也很有勇气,相信你会把握好的.[em01][em01][em01]
<p>路过,无语,相互理解吧</p>
对的时间遇见对的人是一种幸福,错的时间遇见对的人是一种无奈,感情本无错,错的只是时间。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蜡笔小新</i>在2007-1-3 23:23:06的发言:</b><br/>楼主写得很真实呀,也很有勇气,相信你会把握好的.[em01][em01][em01]</div><p></p>谢谢小新的理解、支持和鼓励
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝雪儿</i>在2007-1-3 23:26:03的发言:</b><br/><p>路过,无语,相互理解吧</p></div><p></p>谢谢蓝雪儿的支持
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冷香玫瑰</i>在2007-1-4 9:33:28的发言:</b><br/>对的时间遇见对的人是一种幸福,错的时间遇见对的人是一种无奈,感情本无错,错的只是时间。</div><p></p>冷香玫瑰说的对 感情本无错,错的只是时间,无奈。[em01]
真的很佩服楼主,我们都会支持你的[em01][em01]
[em01][em01]无言
<div class="quote"><b>以下是引用<i>依窗看山</i>在2007-1-4 18:48:25的发言:</b><br/>真的很佩服楼主,我们都会支持你的[em01][em01]</div>谢谢依窗看山的支持[em04]
看完了啊,我就想,以后娶老婆一定要对她好一点!
爱的无奈,象一首歌中唱到:这就是爱,说也说不清楚,这就是爱,糊里又糊涂。[em01][em01]
<font face="楷体_GB2312" color="#f709c7" size="5">新朋友,文笔不错,很真实的作品,加油啊!希望见到你更多的作品。努力呀!</font>[em01]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>驰原</i>在2007-1-7 0:18:37的发言:</b><br/><font face="楷体_GB2312" color="#f709c7" size="5">新朋友,文笔不错,很真实的作品,加油啊!希望见到你更多的作品。努力呀!</font>[em01]</div><p></p><p>只是写出了自己的真实经历和感受,没什么华丽的词语弛原过奖了,谢谢鼓励</p><p>&nbsp;</p>[em04]