玉田生活网

调侃婚姻

婚姻就像一张彩票,购买时激情万丈,心潮澎湃,好像大奖收入囊中,结果却差强人意,但是我们不能因为没中奖而撕毁它。             婚姻犹如洗澡,时间长了就不会觉得水太烫了。                                                                                                   
婚姻是一个秩序混乱的晚餐,因为甜食成了首道菜,完美的时刻凝固成抑郁乏味的永恒。   
婚姻就象一本书,它的开篇是温暖柔情的诗歌,然后就剩下杂文。  
婚姻是个华丽的大箱子,里面装的却都是陈芝麻,烂谷子的小事。  
婚姻将两个人变成一个人,但问题是究竟变成谁。  
婚姻是从王子吻天使开始,但结果是,一个秃顶的男人,带着花镜,漫不经心的瞟身子陷在沙发中,看着肥皂剧,嗑着瓜子的肥胖女人。

回复 2# 麦田守望者

回复 4# 燕山

谢谢您的支持! ,也祝您天天有个好心情!
婚姻不是儿戏,没成年的男男女女别过早的拍摄情景剧!
爱情和婚姻是咱人类社会亘古不变的话题。快节奏的生活,人类开始忘乎所以。婚姻里到底有没有爱情?爱情还要不要忠诚?拷问着良知,一遍遍的说服着自己。
     各位看官,您怎样看待婚姻和爱情?希望大家各抒己见,
回复 8# 大马猴

,马哥驾到,怎末没说上两句?
O(∩_∩)O哈!婚姻挺灿烂,调侃有点惨。男的秃了顶,女的滴溜圆。尽做无用功,究竟为哪般?
回复 10# 玉田人007

也向您学习!
回复 11# 戴维陈

窑洞把根扎,两月没回家。想起孩子妈,辛苦带着娃。总想多挣钱,亲情也抛下。遥想当年誓,眼泪哗哗下。我要学功夫,首选分身术。分身别贪多,两个就拿下。一个把钱挣,一个照顾家。可叹无用功,孤身走天涯。
佩服无用功,男儿有志,亲情恋家,何惧天涯。
回复 14# 戴维陈

陈哥一席话,弟当铭记下。有志闯天下,处处心系家!