玉田生活网

楼主: 菜青虫

坝上日记(第11页上图 更新完毕)

6.29
谢谢亲们的关注 支持与祝福
今年六点密云出发 经古北口 巴什营 峦平 进入隆化今天骑行140公里
路况一般 75公里慢上坡修路15公里
人员状况:老方兴奋中 像吸食冰毒一样
野风:完全摆脱崩溃状态
早上豆浆加烧饼 中午凉面  晚上西红柿炖牛肉啤酒每人一瓶  在饭店旁边一处空宅基地扎营 今天总开支107元
昨天开支75元

先睡觉 想起什么再和大家聊

老方超强的体力 一直在爬升 一直在兴奋中 加州旅馆 送给老方 你懂的.....

抗战纪念馆要给买得起门票的中国人开放 买不起门票的国人可以忘掉国耻吗 今天我听到了警报声 是免费的 呵呵............

一直在爬升 我们在前进 努力努力前进.....

花鲢也可以这么吃

狂顶,佩服的已经无语了,户外骑行英雄三,千里万里闯天关,历经百折真好汉,一腔豪迈天地间!
除了佩服,就剩下佩服了.....
这首歌送给老方 他中毒了

抗战纪念馆也要收门票 现在只有今天的警报声是免费的了

花鲢也可以这样吃

一路一直在爬升 我们走走停停

加州旅馆.mp3

6.6 MB, 下载次数: 89

方哥、虫子、野风,在这深夜我读完了你们的日记,真的震撼。户外两年多,走的大大小小的山不少了,但让我震撼的到目前只有两次,一次是老巴亲吻四姑娘雪山,一次就是这回你们千里骑行,说实话,扪心自问,我做不到。为户外兄弟的精神震撼,你们真正是爱山、爱户外、爱运动的人,激励我也继续走啊走,谢谢哥三!好好休息,有时间好好交流一下,让我们共同分享一下你们的故事。
回复 170# 菜青虫

户外精神

我们三个户外男人身上有着包容,互助,坚韧以及男人身上最原始的阳刚美,因为男人们的很多优点在这些时候都淋漓尽致的展露出来。
      在花样美男霸占了整个电视银幕的今天,我们户外男人们越显得弥足珍贵了。

,震撼!!
多发点片片啊
让人佩服,让人感动。
关注你们的帖子,期待更多照片。
老方是不是吃药了?
真让人感动!
是的,这几天忙啊,才看见,我12号上去啊!
回复 171# 愚公移山

谢谢大哥的鼓励
回来这几天很忙 没时间写帖子了 今天补上
6.30号 早上醒来空中就飘着细雨 隆化的茅茨路是建在山沟中的 山势陡峭 险峻
拉开帐帘 细雨中的远山朦胧可见 呼吸着带有芳草香的空气很是惬意 5点雨停了 起床 洗漱 收帐 纱车 向隆化进发

我的美容套装

我们的营地 在一处人家的房基地上背靠大山 前面是一条小河 往前走20米是个小饭店

今天遇到三场雨 前两场还不是很大 可以冒雨前行 最后的这场雨非常大 迫使我们停下来避雨 这是在路边的候车厅内 风很大 野风一直闹着冷

路边小憩

晚上错过了饭店 再往前走15公里才有并要翻过一个很陡的垭口 我们在棋盘山的9号村扎营 晚饭泡面 叫小商店老板给我们炒了一斤鸡蛋 我喝了一个半斤老白干 老方野风啤酒
7.1阵雨
依然是早上四点半起床 去15公里外的新拨吃早点(附近没有)今天路况不好 路面破损很多 有一个长大坡道很是过瘾
今天共骑行90公里 一直在爬升 我和老方说:当我们把山爬到尽头 站在了山顶上 山顶就是我们想见到的草原了
最后的20公里下起了小雨 海拔虽然不高(大概1600+)还是很冷 忍着没有拿冲锋衣 用力在坡道上蹬踏着...前进着...攀升着...

早上起来拔营 营地是正在建设的小学旁边废弃的水泥路上

正在建设的小学

天比较阴

经过20公里的这种路面 我们到了“山的尽头”

美丽的草原 涨势很好有40多公分高

远处的风车