玉田论坛-玉田生活网

网络与生活--灵感忽现的乱扯

现在的生活步伐是越来越快,可是人们的生活却是越来越简单了,这都是因为网络的发展,不出门能知天下事!

网络的普及范围几乎是全世界了,现在就连小学生都会上网了,如果现在网络突然没有了,我想可定有很多人都不会生活了,很多人都不知道以后要做什么了,我也是其中的一个。

网络的普及也滋生出了一系列的网络产品,其中网站就是一个。网站现在已经很深入生活了,国家、政府、企业、个人对这个词语已经不再是陌生的,国家、政府、企业、个人都会借助网站的推广,宣传自己。下面是我对这些的一下看法和认知:

国家的网站是要宣传国家,让去世界知道,宣传为祖国带了商机,给人民希望。(其实我对国家级的网站不是很了解,只是自己的一些看法)

政府网站主要是宣传政府,把政府的政务公开化,这样有利于民众的随时监督,有利于民众的生活。政府网站其实还有一个重要的作用就是随时能知道百姓想说的话,以前想要给政府说,不想被人知道,就只有写匿名信,打匿名电话等,现在就方便多了,在政府网站上发上想说的话语,不仅是政府能看到,还有许多的民众能看到,众人一起参与,很多事情都会得到很好的解决的。

再说企业网站吧,企业的网站不仅有宣传企业形象还有推广企业产品的作用,现在又了网络业务员的工作也轻松了不少,可以在网上寻找客户,约定好了再上门,这样节省很多的时间,还不用吃闭门羹,多好呀!企业有了网站还能直接引来客户,寻找到合作伙伴呢。

最后就说一下对个人的好处,我爱在网上购买东西,网上的东西可多了,看得人眼花缭乱的,我可以在家喝着饮料吹着空调在网上购物,这感觉呀太爽了。要是没有了网络大热天出去购物,谁还有好心情呀。还有就是找工作,交朋友,等等的。好处就是太多了,说不过来!!不好的一点就是在电脑跟前一坐就是一天,用不了多久,一个苗条的人就成为了小胖子了!!

不过现在是网络化的时代,国家、政府、企业谁没有一个网站呀,我看呀,网站建设
是一个比较有前途的行业呀!!!

谢谢!!!
正在进军宅女行列
匿名  发表于 2011-6-28 11:14 | 来自陕西
呵呵,现在随便拉一群人出来。百分之七八十都是宅的