玉田生活网

新年

<p><font face="楷体_GB2312" color="#912bd5" size="3">还有一会儿新年的钟声就要响起,真觉得心里不是滋味,是留恋这即将过去的一年还是企盼新一年的到来?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#912bd5" size="3">我也说不清楚。不知不觉又要长一岁了,看着快要有自己高的孩子,真不知道时间怎么会过的这么快,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#912bd5" size="3">还觉得自己就是个孩子呢,不知什么时候已经是三十好几的人了。唉......岁月如飞刀,刀刀催人老呀。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#912bd5" size="3">人生如梦好好珍惜每一天吧!!</font></p>
楼主美丽依然,多了几分成熟,更有魅力了,我喜欢,[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
<p>我有空也见见楼主去,</p>[em01][em01][em01][em01]
<font face="仿宋_GB2312">没有那么好的文采,写一下自己的感受罢了。</font>[em03][em03]
很幸运,抢个沙发.
男人又抢到沙发了,真羡慕呀,你家可以开家具店了[em03][em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝雪儿</i>在2007-1-1 11:33:05的发言:</b><br/><p>我有空也见见楼主去,</p>[em01][em01][em01][em01]</div><p>我在呀,你来吧。 </p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蓝雪儿</i>在2007-1-1 11:33:05的发言:</b><br/><p>我有空也见见楼主去,</p>[em01][em01][em01][em01]</div><p>叫上我.</p>[em03][em03][em03][em03]
小蛇姐姐好。