玉田论坛-玉田生活网

俺的狂想

俺的狂想

多少次希望自己能混出个人模狗样,能开辆叫做汽车的玩意在俺们屯子的大小胡同四处乱闯;多少次盼望自己绞尽脑汁费劲巴力购买的彩票能中个小奖;多少次渴望自己的茅屋草舍换成带落地窗的大楼房;多少次奢望自己的孩子能在同学面前夸上一句,老爸好棒。记不清多少次了撞了南墙,倒回来又撞了北墙。美好的愿望变成了哭成泪人的失望。多少次了多少次,俺耷拉着脑袋,焦黄的手指夹着俺自给自足的旱烟,抽得滋滋的响。屁股底下还是那盘土炕。。。。。。

俺的狂想

人追财累死人,财追人不费劲。
回复 2# 假语村

大海航行靠舵手,黑介半夜走道得看北极星。语村先生一句话,恰如拨云见日,给我乌云般的生活,嗖的的一下,投射下五彩的霞光。听你的了,我不跑了,等着钱撵上我。
回复 4# 情深缘浅

饱汉子不知饿汉子饥,光头老哥笑嘻嘻。
回复 6# 错过

不瞒错过先生啊,我这辈子挨夸最多的词,就是说我,忒朴实。其实别看我身居茅窝草舍,我也向往灯红酒绿的资本主义的糟蹋粮食的生活。地里挺多活计等着干,种完玉米,得薅苗,薅完苗得锄草。草锄完了,刚想直直腰。麦秋又到咧。所以说,咱先顾眼下吧。想的太远也白瞎。

敢问先生,1,2.,3啥意思? 和我这弱不禁风的身子骨,扯上关系了吗?请明示!剑气荡九州的错过先生
面包会有的,黄油也会有的!
应该说汽车会有的,楼房也会有的!
回复 9# 望海

面包渣会有的,地沟油一定会有的,热烈握手!
回复 10# 望海

会有的,会有的,日本鬼子打跑了,日子会一天天好起来的。
回复 8# 号码047

加油吧
回复 14# 邢爱民

必须地,必须地,孩子也大咧,花钱的地儿也多咧
美好的希望会在不远的前方。