玉田论坛-玉田生活网

俺受刺激了

俺受刺激了
上午,俺去县城买菜。菜摊一个挨一个的,这个叫喊,那个吆喝。在一位老大爷的摊位前站定,是他的微笑吸引了俺,一脸的真诚。俺一边挑拣西红柿,黄瓜一边和他搭讪。忽然,一股香水的气息钻进鼻孔里,俺再抬头对老大爷望去,他的眼神已经游离,俺再顺着他的眼神顺藤摸瓜,两坨白肉,还有一条金链子在上面荡来荡去。哇噻,天降美女,香气扑鼻,低胸短裙,蜂腰玉腿,面容姣好,长发飘飘,就在俺身边猫腰选菜。雪白的胸脯,修长的玉腿,白光光,亮堂堂,晃得俺都快变成白内障了,血往上涌,皮肤的毛孔大开,汗液不争气往外挤,手心潮乎乎的。老爷子也是性情中人,眼光贼亮亮的,喉结鼓动,就像射击运动员盯靶位那么敬业,专注。俺付钱的时候,老爷子才恋恋不舍的收回了X光的眼神。
     上得车来,俺晕晕乎乎,开车都忘放手刹了,雄性的伟大的荷尔蒙空前分泌,老婆离我800里,远水救不了急,两个月没**了,俺受刺激了。
帖子好赖不提,至少我不虚伪,也没做什么对不起别人的事!
爱美之心 人皆有之
回复 3# 情深缘浅

爱美之心,老少咸宜。谢谢光头哥们的真诚!
匿名  发表于 2011-6-7 23:30 | 来自河北
雄性的伟大的荷尔蒙空前分泌,有一天连去爱的心情,力气都没有了就是真的老了
回复 5# Guest from 120.4.3.x

没事滴,没事滴,一首歌不是撕心裂肺的唱着“死了都要爱”。
回复 7# 号码047

彼此,彼此,您的身体一定倍儿棒。
回复 9# 走过路过

把我们大家都当做,“取分处”了,咋滴?
回复 10# 我爱玉田123

好的,算你一个!
回复 12# 玉田人007

欢迎你来回飞,来帖不回不是我的风格!
回复 14# 小啊木

无语。。。这个都写出来。。。受的刺激不小。。
回复 15# 不告诉你

视觉冲击力忒强,受到的刺激大大滴!