玉田生活网

[原创]今天,雪

<p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 雪,虽然只是瞬间的</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 但它在空中是最美的</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 飘落时的安静</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 美丽&nbsp;, 落地无声</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 整个天地都散发着雪的清澈,清新脱俗 </font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 冬天来了</font></p><p><font face="隶书" size="4">&nbsp;&nbsp; 雪倾城 </font></p>
[em01]了
<p>雪倾城,人亦倾城。</p><p>小草儿妹妹,我们来个倾城雪之恋。好不好?</p>
亲爱的冷香姐姐我的红颜,好呀[em04][em04]
累死了,刚扫雪回来.
<p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="6">雪飞扬,花满地!银装素裹,美……</font></p><p></p>
会淹死的鱼,你好[em03]
雪还在下呢,怎么还不停呀。郁闷!
是呀,小新,如果雪再坚持下会,明天还得继续扫雪,呵呵[em03][em03]我们刚扫雪回来
<div class="quote"><b>以下是引用<i>蜡笔小新</i>在2006-12-30 14:59:29的发言:</b><br/>雪还在下呢,怎么还不停呀。郁闷!</div><p>雪停了,你想去哪啊。这样多好,在温暖的房间里上网聊天多美好 ?</p>
<p>呵呵,今天这热闹呀,是不是因为下雪了,全在家里呆着呢吧,真好。</p><p></p><p></p>
雪儿妹妹,[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>草儿</i>在2006-12-30 13:42:21的发言:</b><br/>会淹死的鱼,你好[em03]</div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="5">完了,看来遇到你我活不长了!</font>[em03][em03][em03]
<font face="隶书" size="4">这可是今年的第一场雪,就这么给扫了,太可惜了。美景还没来得及欣赏呢!!</font>[em03][em03]