玉田论坛-玉田生活网

玉田贴吧:六一聚会召集令——越长大越爱玩!

活动初衷——六一快到拉,俺期盼这一天可是很久很久了。谁说长大了就不能过六一儿童节?我们不过是借这一天重新拾起我们丢失的童真爱玩罢了!人生在世,需要劳逸结合,所以我们提倡六一的时候,让自己得到放松!而放松的方式便是大家一起聚聚喽!经调查,六月一日是周三,白天大家估计都还要上班,所以就不组织全天活动了!咱就晚上在静味斋烤吧里HAPPY吧,让我们大块吃肉,大口喝酒,大声吹牛皮……当然,我们中间会穿插一些小游戏哦……请有音箱的同学支持一下,今晚的主题除了喝酒吃肉外,我们还有唱歌!
爱唱歌的同学注意了,展示才艺的机会来了!这是一个美妙的夜晚,是向你的爱人表白的最美的夜晚,吧友说的好嘛!表白是大姨妈,每月来一次!

活动发起——玉田贴吧
              QQ群:74208817

活动地点——玉田县城繁荣小区南静味斋烤吧
           公交线路 ——2路 5路

活动时间——2011年六月一日 7:00——23:00

(亲们记得准时到哦,吧主六点半就会到现场等候大家了,期望大家的到来!)

活动消费——AA制!尽量控制人均消费小于RMB50元!

(不论男女,一律AA!事先声明,我们是知青聚会,不是泡吧,酒类饮品只会适量点单。如有特能喝的朋友需大量饮酒,请另自行买单!其实也是为了集体吧友的利益考虑,毕竟大家都是刚出社会没几年的年轻人,没有谁是富二代或者大款,所以我想尽量把人均消费数额控制在50元以内!所以亲们到时候最好带点零钱哦!别个个都是百元大钞,到时候午夜里的烟找不开啊!呵呵……很希望大家花不多的钱就能度过一个愉快的夜晚!)
活动原则——风雨无阻!不见不散!
活动目的——大家共同的期待,联谊老朋友,顺便结识新朋友拉!
活动提倡——我们欢迎您来,同时也欢迎您带上您的同事,好友或者兄弟姐妹,多多益善哦!人多才热闹嘛!请报名时告之人数及联系方式!
活动联系——可直接本贴报名!或加入QQ群74208817联系。
    活动忌讳——报名了却不参加者!(除非真的有紧急事件!)
严禁手脚不干净(5月20日聚会据说出现了吃完没付钱开溜的恶劣事件,人家午夜里的烟那么热情招待大家,这么做不地道了)
敬请君无特殊情况不要迟到早退!
动宗旨——个人物品,自行保管!丢失自负!
           交友请慎重,以防被骗,玉田吧不负法律责任!
          一切秉着活动自愿,消费自愿,交友自愿的和平原则进行!

活动建议——穿着整齐!
建议男生打扮清爽一点,少喷怪味香水哦,不然会吓着MM们的!
建议女生不要浓妆艳抹,穿着太暴露,简单大方是王道哦!

活动尾声——您若有好的建议请及时与吧主联系!诚征合作单位或个人,礼品提供商(这个不抱希望,哈哈)!

公告单位——玉田贴吧吧务组
                                                 玉田贴吧、QQ群

公告时间——2011年5月22日

主题曲:《路上》   作词/作曲:杨佳   演唱:杨佳范圣霖   《路上》歌词   昨日的阳光   洒在我们稚嫩的脸庞   回家的路上   藏着许多欢笑的地方   任时光流淌   我们都已变换了模样   过往少年轻狂   此刻多了一些沧桑   每个人   都一样   人生路上总有迷惘   这个世界太复杂   我们应该学会吧   学会把它变得简单   烦过吧 想过吧   未来是什么形状   累了吗 困了吧   我们才真的起航   不去烦不去想   憧憬在等我们前往   别停下 坚持吧   美丽在为我们绽放   昔日的屋顶上   还有鸟儿在飞翔   门前的火车站   仿佛还在记忆中鸣响   我们都已长大   不再拥有童年的幻想   时常独自感伤   时常温习欢乐的时光   每个人   都一样   人生路上总有迷惘   这个世界太复杂   我们应该学会吧   学会把它变得简单   放过吧 想过吧   未来是什么形状   累了吗 困了吧   我们才真的起航   不去烦不去想   憧憬在等我们前往   别停下 坚持吧   美丽在为我们绽放
对, 能喝的单独花酒钱.  
哇...这个可以有,有想法,正在纠结呢!!!!
年轻人的活动,心里支持
支持,但去不了。活多
支持
祝你们玩的高兴