玉田生活网

[原创]品位孤独

<p align="center">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font size="5">品位孤独 </font></strong></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font face="隶书"><font size="4">孤独与寂寞不同的,寂寞的程度要比孤独浅。&nbsp;<br/></font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font face="隶书">&nbsp;&nbsp; <font size="4">我是孤独的,从来就是。或许有那么一段我以为自己告别了。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></font><font face="隶书" size="4">&nbsp;孤独,即使是走在人群中,仍然会感觉只是一个人。孤独并不就是没有朋友,而是缺少懂自己的人,找不到一个能真正理解你又同时被你理解的人。&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;孤独是一个人来自内心深处的感受,赶不走也走不出。个人认为孤独是美丽的,享受孤独。在纷繁复杂的尘世见,拥有一份属于自己的孤独,是一种独特的享受。倒一杯水,放一段音乐,让疲惫的身心得以安静的休憩;手捧一本书,眺望窗外的风景,让思绪在孤独中肆意的飘,很远很远...... <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为孤独,所以孤独,突然明白,一路走到现在,已经没有人站在你身边,陪你看风景,因为有些信念,只有一个人沉默而顽固地一直坚信着。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 孤独有时是对一种事物的向往,因为想什么而得不到什么而感到寂寞;有时也是心中没有目标,不知做什么,寂寞的无聊而感到寂寞。就是不管心灵有没有寄托,都会产生的一种心境。 喜欢孤独,因为它是一种美。</font></p><p><br/>&nbsp;</p><p><table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td></td></tr></tbody></table></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

小新,你把显示器换成14的,字就会更"大"一些啦![em03][em03][em03][em03][em03][em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>草儿</i>在2006-12-24 19:06:22的发言:</b><br/>小新,你把显示器换成14的,字就会更"大"一些啦![em03][em03][em03][em03][em03][em03]</div><p>可我家没有呀,你有吗,借我用一下</p>[em03][em03]
<p>字太小了,楼主是不是弄大一些</p>
<p><font face="隶书" size="4">"倒一杯水,放一段音乐,让疲惫的身心得以安静的休憩;手捧一本书,眺望窗外的风景,让思绪在孤独中肆意的飘,很远很远......"这是一种享受,很多人己经忘记该如何领悟这份美丽, </font><br/><font face="隶书" size="4">"有些信念,只有一个人沉默而顽固地一直坚信着",这个很个性,有理由坚信.</font></p><p><font face="隶书" size="4">其实生命中还有一种美丽,叫做分享,希望坛子是你欣赏这份美丽的开始,谢谢!</font></p>
<p>我已经替楼主把字变大了。</p>
这么多人支持 楼主人员真不错呢[em05][em05]
<p>草儿还在吗?</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冷香玫瑰</i>在2006-12-25 15:56:24的发言:</b><br/><p>我已经替楼主把字变大了。</p></div><p></p>[em12][em12][em12]
<strong><font size="5"><font size="4">这种品位孤独是一种幸福的事情,我经常寻找这样孤独的感觉,仿佛自己如云烟飘荡,随风而去,品位孤独。。。</font>
                </font></strong>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>麦子</i>在2006-12-22 22:53:52的发言:</b><br/><p><font face="隶书" size="4">"倒一杯水,放一段音乐,让疲惫的身心得以安静的休憩;手捧一本书,眺望窗外的风景,让思绪在孤独中肆意的飘,很远很远......"这是一种享受,很多人己经忘记该如何领悟这份美丽, </font><br/><font face="隶书" size="4">"有些信念,只有一个人沉默而顽固地一直坚信着",这个很个性,有理由坚信.</font></p><p><font face="隶书" size="4">其实生命中还有一种美丽,叫做分享,希望坛子是你欣赏这份美丽的开始,谢谢!</font></p></div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="5">麦子好久不见了!</font>
你好,不会水的鱼.你应该叫会淹死的鱼,[em03][em03][em03]
手挽千古的寂寞 脚踩永恒的孤独
感受孤独.
<div class="quote"><b>以下是引用<i>草儿</i>在2006-12-30 13:41:20的发言:</b><br/>你好,不会水的鱼.你应该叫会淹死的鱼,[em03][em03][em03]</div><p></p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="5">此“水”非水也!</font>[em03]