玉田论坛-玉田生活网

[公告]说 明! 本人以前发的帖子不是翻唱!!

请管理和斑竹们不要把我的这个帖子取消顶置 因为好多朋友误会我发的帖子是翻唱

再此说明一下!本人以前发的歌曲帖子都是从网上转载的歌曲 (因为刚开始的时候论坛上有专门欣赏歌曲的版块 那个时候上传的歌曲 说明那个时候本人是那个版快的版主 后因为我有事情好长时间没有上论坛 管理员把那个版快改成了现在的网友翻唱)并不是本人或其朋友的翻唱!

因为看见“天蓝”和各位网友的留言, 特此说明一下! 请大家不要误会是我的翻唱。

怪我 原来板块“影视音乐”板块的帖子没有转移

期待 林南仓夫人的 美丽歌声

我正在网上找录音软件呢 我们论坛上的我用不好 找说明下载太慢了 谁能提供一个好的录音软件

寒雨提供了一个,天蓝说好用。

你不妨试试

不行,支持林南仓,前两天还人问你那。

我说你考研呢,时间紧

对了,这次回来,可要加把劲呀

呵呵 是想考研着[em08]  今天刚领着我老婆逛了趟大城市 有机会你们也去逛逛 真开眼界 花8块钱就可以达到  16块钱往返 呵呵! 问我是哪里呀 告诉你们唐山呀![em17][em22][em22]
别乱说了,还是做些正经事吧,赶快上传歌曲呀!这回你回家该有事做了,整天得给你老婆录制歌曲,还得上传,哈哈哈......[em04][em03][em01][em01][em01]
[em08][em08][em08]  压力要重呀 ![em27]
咦!奇怪了 我签名上的那个猛男脑袋上顶的那个球怎么没有了 你们谁给我拿去玩了 赶快交出来!![em20][em20]

嗯,林南仓这回表现不错,天蓝给予口头表扬吧,嘻嘻。

林南仓以南是天蓝的老家,天蓝的中学时代就是在林南仓度过的,今天还和仓中的班主任一起吃饭了,提到这三个字,真的是很有感情哦。

期待早日听到你的翻唱作品

[em01][em01][em02][em02]

啊! [em49]天蓝 我没有惹到你吧? 听我唱歌

[em28] 不瞒你说我是五音缺三音 ,唱歌只会跑! 还是不要听我唱的吧.呵呵 不是别的,我主要是怕你们听了以后会笑的晚上睡不着觉,第二天上不了班 扣奖金和工资呀! 呵呵