玉田论坛-玉田生活网

有为青年的一生

我是一名有为青年,用我赵哥的话说就是有一帮小姑娘围着的青年  从小就在“小小子,坐门墩,哭着喊着要媳妇”的童谣中熏陶 梦想着有一位可爱的天使挥动着她的翅膀飞到我的身边。 在小学二年级的时候,我觉得我的梦想实现了,也许是前世的缘分未了,也许注定我们要携手走过一生。有一天一位来自辽宁抚顺的女孩来到了我们班级,她像一只翩翩飞舞的蝴蝶 ,像一个美丽的天使,闯进拉我的心扉 滋润了我落寞的思绪 ,就这样我们相识啦 我们一起上学一起回家 就这样度过了小学的时光   五年级的时候 我的那个天使   近视了  从此我再也不能一眼就能看见她那迷人的双眸 转眼间我们都上了初中,那个时候我们还在一起 心中也有了朦胧的情愫。一直幻想自己是位王子,守护者美丽的公主 她的一切的一切早已经深深地印在了我的心里。 转眼间我们都毕业了, 他在家里的照相馆帮助父亲照顾生意 我在家里帮助父母做生意,不忙的时候我就去找她  那个时候我曾经无数次的幻想 什么时候才能和我心中的那个她走进神圣的婚礼殿堂。想着想着 机会来啦那是某年某月的某一天她的父亲说你们也老大不小啦 该结婚啦 就这样我再还不知道恋爱是什么滋味的情况下 结婚啦 她那天摘下了戴了许久的眼镜  挽起了散落的长发 成为了这个世界上最美丽幸福的新娘,从那一天开始我们就要用心去经营那个属于我们自己的小家 去共同迎接那个小生命的降临 渐渐的我们的孩子长大了, 每天听着宝宝用稚嫩的声音 喊着爸爸妈妈,我想当我四十岁的时候我们还在一起 那个时候岁月的风雨已经洗去了往日的激情和浪漫 那些美好的时光已经被现实的生活所打磨殆尽 但是依然有你陪伴在我的身旁 不管周围的人们是分分合合我相信我们会一直的走下去 当我们60岁的时候我们还在一起 那个时候孩子已经离开我们去寻找属于自己的天地,我们也已经有了大把的时间 去那些我们曾经想去却没有去过的地方 做那些曾经想做却没有做过的事,当我们73岁的时候 那是一个值得我们骄傲日子,我们走过了婚姻的五十年 那个时候我也依然会把你当作一个永远也长不大的孩子  用心去照顾你 每天傍晚 人们都会看见在夕阳的余晖下 一对幸福的老人手牵着手走在那林荫小路上 在我们结婚纪念日那一天 我一定会邀请所有的亲人朋友 来参加我们的金婚庆典  让所有亲人朋友都能分享我们的幸福。在我们80 岁的时候我们还在一起 每天我们都躺在摇椅上 回忆着我们曾经走过的幸福与快乐 虽然我们不知道生命会延续到那一天,但是因为生命中有了你的陪伴 我的人生从此不再孤单。直到有一天,生命走向尽头,我们的手一定拉在一起,因为来世我们还要一起走......
执子之手与子携老
貌似,好像和我的一个同学的经历相似,不知道是不是一个人?

应该是一个人  详情 回复 发表于 2011-10-27 10:37
流年似水 发表于 2011-6-2 18:49
貌似,好像和我的一个同学的经历相似,不知道是不是一个人?

应该是一个人{:soso_e113:}